【ネタバレあり】ポルノスーパースターのレビューと感想

天然くん笑

3話まで読みました。
    天然で気弱な主人公が勇気をだしたら…

いやいや出すとこちがうしょ笑

そんな笑いながらのツッコミを入れてしまう内容。

絵もとても見やすいです。

絵が綺麗で、色っぽくてかっこいい‼️攻めが最初は嫌なやつかと思いきや…。サイン会はホント笑いました(*≧∀≦*)

抜群の安定感で面白かったです!
    強引な攻めは大好きです!激しく体も心も求めてくるのに、欲しい言葉をなかなか言ってもらえず悶々、妄想始める受けくん最高に可愛かったです!

まず絵がキレイで読みやすいです。受けは、学生時代にゲイばれして苛められた過去があって、今ひとつ積極的になれなかったけど、卑屈ではなく、とっても素直。大好きなポルノ男優に告白しちゃう暴挙もなぜか許せます。最後、いつも俺様な攻めが、街で間違われたまま男優になりきってサイン会しちゃう場面は笑えました。

主人公可愛い

抜けてて、冴えない主人公がとても可愛いです。間違った相手とホテルに行き、人違いに気がついてから助けを求めるところは爆笑でした。

エロい

エロ目的の人になら、オススメです。
    攻めが、ドSなのがいいです。ナンパして、一度きりと思った相手と再開なんて、ありがちなお話です。

オススメです

BLで、泣きそうになったのは、これがはじめてです。

主人公の童貞くんが、可愛いし健気でイチズで、キャラクターが好きです。絵も好みで、攻めがまたカッコイイ。

単行本、持ってます♪

イヤイヤ、内気な子がなんでそんな積極的な行動出来るんだよ!とか、人間違えてとか、いろいろツッコミところ万歳ですが、そこも笑いになるし、そんなこと気にならないくらいえエロくて、ストーリーも思います。

肉体美もすてき。
    攻めのかた、色っぽくてかっこいいです。
    受けはともかく天然でかわいいです。

おすすめです。

キュン死に出来る

キュン死に出来そうなくらいヤバいです!何回も読み返してます!最初は受け君をオモチャ扱いしてた攻め様。それが段々と…♪こういうストーリー大好きなのもありますが、攻め様の朝岡さんのツンデレ具合や受け君の山下さんの素直さが凄く良いです!多分また読み返します♪