みんなのレビューと感想「微熱の果実2~バタフライ・スカイ~【電子限定版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セルゲイにラスト全部持ってかれた感じ。
    クイーンの過去をもう少し描いていただけたら、ああまで屈折した生き方になった理由がわかったかもしれません。

シリーズで面白い。まさつぐ、千晶から読んでいくとなるほどとなる。今回は2人共違う感じながらのモテる要素満載なのでキュンとしながら読むことができた。

読破ー

やっと全部読み終えました。将嗣✖️千晶から読み始めちゃって、すっかりハマってから読んだから、順番間違えたなー、と。いまいち入り込めなかったけど、シリーズとして大好きだから五つ星。

こっちも~②

セルゲイも出てきたよ~笑
    ひととおりの話を読んでいくと、だんだんバタフライキスの話が、本当に近くで起こってるかと勘違いしそうです笑

どんどん深まっていく光聖と秀穂の中がたまりません!ハラハラドキドキしながら読み進めることができました。

最後までツンデレな光聖でしたが、お互いの想いが伝わってからはデレ多めですごくかわいかった~💓
    ラブラブなお色気シーンも多くて満足です!
    シリーズで色々とあるみたいなので、他の作品も読んでみます!

シリーズ2作目も1話目に続き2人の関係がすれ違いで始まり結果は何となくわかるけれど読んでしまいます
    1話では触れていなかった過去の話が出てきてラストに向けて盛り上がって面白いです
    やっぱり姫さんは素敵でした😃

微熱の果実1から光聖×秀穂の続きが気になって速攻購入しました。
    秀穂のキャラが大好きです!!
    人生全てを姫の為に考えて行動してる感じが計画的なのに本当に愛してるんだなって伝わって光聖は愛される人間だからってのが良かったです。

主人公の印象が、前作はカッコいい→今回はかわいいに変わりました。後日談もありましたが、二人で幸せになって欲しいです。

サイコー

バタフライシリーズは最高です(*゚∀゚*)
    先にルージュを読んでしまいましたが、それでも話はわかります(╹◡╹)