みんなのレビューと感想「ハジメテは弟と、二度目は兄と」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分のみで
皆さんのレビュー通り、画力が乏しいです
そして、主人公にイライラします
調子が良すぎます!
あの頃のように戻れなくしてるのは、自分の言動だよね
無料分のみで続きは読む気になりませんby ありすさんといかれ帽子- 0
うーん。まぁ、私は絵が見にくいかな?って思いましたね。カッコいい男の子を書いてるんだろうけど、かっこよく見えない、主人公の女の子も絵が見にくい。かわいくない。タイトルと表紙でなんとなく読んで見ようと見たけど失敗だったな。読むの辞めます
無料の部分だけ読みましたがあまり話が進まないのと作画が安定しておらず気になる部分が多かったです。
好みが分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
内容がどうこうと言うよりも、絵が苦手でした。
女の子は少女漫画の目がでっかい感じなんですけどあまりかわいいと思えなかった。
そして男の子はやっぱりかっこいいと思えない…。by 匿名希望- 0
初恋の人…の弟と恋かぁ。完全に吹っ切ってないと厳しいよね〜最初の方の話では好きだったお兄さんを引き合いに出しちゃうし。さすがに傷つくでしょ。
主人公の女の子最低だな。ましてや、兄弟を比べて あっち行ったりこっち行ったり。
見ててダメだ。でも結果だけみたい。by ぷくぷくクマ- 0
まだ若いカップル。
男女の気持ちを理解し会うには大変なのかな?
私も若い頃は彼とよく気持ちがすれ違いました。
そこで違う男性から優しくされると女はあっけなく優しい人へ流れていってしまいます。
経験が大事かなと思わせてくれるお話かなぁby 匿名希望- 0
無料だけしか読んでないけど、久しぶりにあまり続きが読みたいと思わなかった。主人公もどうしたいのか。彼もどうしたいのか。
内容が雑
一話無料で読んでみました。
弟君とのデートシーンから始まりましたが、冒頭から唐突な設定で???となりました。
徐々に解明されていく割には面白味が感じられずに個人的には続けて読もうかなとは思っていません。by れみなみ- 0
展開は4コマ漫画みたいなテンポだったので、なかなかストーリーとしては、長々とは読み進めにくく、さらに画力が。雑ではないです。が、なんで口が二個。とか、バランスとか、絵の方で、ひっかかりモヤモヤしてしまって、読みにくかったです、、、