みんなのレビューと感想「ハジメテは弟と、二度目は兄と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

残念、、、あまりにも絵が酷くてビックリ。
    内容はどうかなーって思ったらかなりイマイチでした。タイトルらはよかったのに。

プロ?

残念ですがプロの作品とは信じがたい。兄弟との絡みが好きな作家さんなんですかね?似たような設定のものを何本か書かれてるようですが、無料分も全部読めなかったです。ごめんなさい。

レベル低い

ストーリーが浅い。
    2人の間で悩んでるのを描きたかったのかな?って感じですが、ただ単に主人公がふらふらしてて節操がないだけです。
    画力もレベル低いし、なんかすごく見にくくてごちゃごちゃしてます。

by tomopu

絵が気になって読めない。バランスがおかしいのか⁇それにいくら漫画だからといっても弟と兄の間で揺れ動くなんてあり得ない!

苦手でした

無料掲載分を読みました。が、一コマ目から絵が苦手で、読むのをやめてしまいました。わたしだけかなーと思いましたが、他の方のレビューを見ると、評価が…な理由が理解できました。無料掲載をきっかけに続話を課金して購入するので、低評価の作品よりも、もっと支持されている作品を無料掲載して欲しいです。

絵どうした??
    表紙が一番上手。
    ちょっと絵が上手い小学生が書いたみたい。
    内容も…
    評価通り、無料でも無理。

無料分のみで

皆さんのレビュー通り、画力が乏しいです
    そして、主人公にイライラします
    調子が良すぎます!
    あの頃のように戻れなくしてるのは、自分の言動だよね
    無料分のみで続きは読む気になりません

うーん。まぁ、私は絵が見にくいかな?って思いましたね。カッコいい男の子を書いてるんだろうけど、かっこよく見えない、主人公の女の子も絵が見にくい。かわいくない。タイトルと表紙でなんとなく読んで見ようと見たけど失敗だったな。読むの辞めます

無料だけしか読んでないけど、久しぶりにあまり続きが読みたいと思わなかった。主人公もどうしたいのか。彼もどうしたいのか。

展開は4コマ漫画みたいなテンポだったので、なかなかストーリーとしては、長々とは読み進めにくく、さらに画力が。雑ではないです。が、なんで口が二個。とか、バランスとか、絵の方で、ひっかかりモヤモヤしてしまって、読みにくかったです、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全52件