みんなのレビューと感想「濡れるカラダと年の差のヘイガイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に

一気に読んでしまいました。。。どちらかというかさと、男の子からグイグイというのがすきなんですが、バニーさんのはすき

誰もが一目見るだけでおののくほどの怖さ…はこの絵からは伝わりませんが、普通に好きな感じの年上でよかったです。

年の差ものは久し振りに読みましたが、おじさんだと自覚をもちつつ、好きな気持ちをちゃんと伝えてくれるのが最高です(*^^*)

好き!

年上好きっていうのもあるけど、
    本当にかわいいお話で、きゅんきゅんしちゃいます♡こんな彼に愛されたい!!

つづきが気になります。年の差カップルですがきゅんきゅんポイントもあります。描写もエロティックな感じです

なかなか面白かった!過去に年の差恋愛したことがあったので思い出した(^_^;)
    本人よりもまわりが鬱陶しいんだよね。
    チャラいモテ男との三角関係もキュンとしたけど、温泉でのことは、ちょっと流されてたかなぁ?ハッピーエンドでよかった♡

年の差

女子大生と40男の年の差ストーリーです。よくある大人なおじさまとこどもっぽい女子ではなく、しっかりした女性と自分に自信がないおじさんという組み合わせ。エッチシーン多目で、絵柄もきれいなのでおすすめです。

年上サイコー!

作者さん買いでしたが、将臣くんが一番好きなタイプでした!控えめなようでいて、大事なときはガンガンに攻めてくれるのがたまりません♡

いっとき、歳の差カップルが流行ってた時に購入して読みました。
    物語の内容ってよりかはエロがメインみたいな。
    途中で購入は辞めました

友達面してただ相手の男性から奪うことしか考えてない、それで自己満足するただのチャラ男と、すっごく歳が離れてても、ただひたすら言葉には出せなかったけど一途に相手の女の子のことを思って行動する男性。余りに慎重すぎて誤解を招いたり言葉が足りなくて不安や心配に相手をさせちゃったけどわたしは、卑怯なチャラ男より心ある考えのある男性20歳年上でもそんな男性がいい。
    途中チャラ男にすっごく頭にきたけど、でも、彼女もチャラ男とわかりつつ隙を見せちゃったんだからチョット年上彼氏の方が1番かわいそうかと思った。