最初はいい
出会いなんかは定番だけどドキドキする感じで、なかなか展開しないなーと思いつつ無料分読んでます。絵が雑に見えることがあって、どこにいて何をしてる所か分かりにくいことが多いのだけど、私だけ?
by ひよこ2020- 0
年下イケメンと同棲生活憧れるのー。
毎日がキュンキュンだろうなー。
楽しそうー。
続きが読みたいよーby 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキハラハラの大堂ラブコメで面白い!!!イラストのタッチも内容にあっていて美しい。料理も美味しそうに見える感じが素敵。
いいです❤️
絵の雰囲気も、二人のもどかしい関係も最高です。イケメン歳下くんに好かれてる?ような、もう好きなんだと思います。完全に感情移入しちゃいます。
いきなり、おもしろーい!
年下、草食な見た目なのに肉食系な振る舞いのギャップに萌えるかも、おばちゃん嫌いじゃないby 匿名希望- 0
うーん。
麻生くんのイケメン度が絵からあんまり伝わって来なーい(涙)もっと分かりやすいイケメン顔に描いてくれるとドキドキするのに(笑)あと話の展開がゆっくりというか、ダラダラ読んじゃう感じ。
こんな同居人なら…
こんな同居人がいたらドキドキしちゃう…。まだ途中までしか読んでないけど、不器用だけどうまくくっついて欲しい!
甘辛い
憧れの大人の恋愛って感じでしょうか。
すごくドキドキして、毎回楽しく読んでます。ほろ苦さもあり、全然飽きません。by 匿名希望- 0
小悪魔くんがかわいい&かっこよくて、あと絵も素敵で無料分をどんどん読んでしまいました。確かに農園あたりから小悪魔くんのささやきが遠のいているような…ハッピーエンドっぽいので後ろから遡って読み進めようか迷ってます。
色々とあるよね(TдT)
絵も可愛くておしゃれで、カッコよくて〰。結ばれてヨカッタ(TдT)
気持ちよく寝られるby 匿名希望- 0