はじめは楽しく読んでいたけど、両思いになってからのダラダラ感…
ちょっとあきてしまいました。ドキドキが止まってしまいました。by 匿名希望-
このもどかしさ
分かります。若い子を好きになっても、たとえ今は彼が自分を好きと言ってくれたとしても、先がないのを見越して前に進めないこの感じ。どうなるのか楽しみです。。
by totttiii--
無料読みしてるところです。
まだ6話までなのですが…
きゅんきゅんします(><)あんなイケメンにヤキモチやかれて独占されたいーby 匿名希望-
歳の離れた恋は、年上の女の人にとって複雑な気持ちと、年下の彼氏が可愛いと思うきもちと困惑だろね。
年下の男の子は気持ちがストレートに伝わってくるね。by 匿名希望-
絵
絵がこのみではないのですが、何となく読んでます。少しずつ好きになっていく感じかワクワクします😊明日が楽しみです。
魅力的
主人公が魅力的でとてもミステリアスです。読むごとに続きが見たくなります。2人が最後は幸せになりますように。
歳のさ
があると
お互い変に遠慮して
なかなか素直になれないんですね
そんなもどかしさが切なくて引き込まれますby 匿名希望-
揺れるよねぇ〜
もう、設定が羨ましいすぎです。
出会いからその後の途中経過から……現実に有りそうで、なかなかなさそうな所がまたそそられるし、主人公の細かい心情も共感出来るので、感情移入はしやすいです。by 匿名希望-
もやもやする!
年下の男の子と同居することになったヒロインだけど、どんどん好きになっていく気持ちを隠してる?
そして男の子も本当の気持ちを押し殺しているような?
お互いが素直になれない感じでもやもやします。by 匿名希望-
切ない年下男との恋愛話はありふれたもの。今さらって感は否めないのに、ヒロインのグダグダ心持ちが展開が進まなくてイライラが募るだけだ。作画が薄過ぎ、タッチも弱くて見づらい。