有生青春(プロフ付)
優しい甘さ
人気カフェのイケメン店員とひょんなことから同棲に。イケメン店員の優しい甘い言葉に対する反応と主人公の思いを見ながらキュンキュンして読んでます。
最近よくある
最近よくあるアラサー女子と年下男子のラブストーリー。
ちょっと都合いいかなと思うけど憧れるシチュエーションです。by 匿名希望-
毎日無料でいつも楽しみにしていました。
でも話がまとまってないというかなかなか先に進まずモヤモヤした気分になりました。by 匿名希望-
うーん...
ストーリーは面白いんですが、画力...
女の子は可愛くてオシャレなのに、男の子が残念。
折角キュンとする事言ってるのにアップの顔が変でイマイチ入れないなー...残念by 匿名希望-
ちょっと話の展開に無理があったりするけど麻生君や先輩の顔はカッコいいし、読んでいたら続きが気になってきた。
長く感じる
無料分読みました。
働く年上女子とイケメン年下男士の恋。
同居までしてるのに爽やかな日々が長く続く。
その分丁寧に心理描写されてるんだろうけど、ちょっとダラダラと感じました。マンガタイトルから、刺激的なお話を想像してたからかな?by 匿名希望-
私の好みではないってだけなのか?
結婚のハンコの作品は好きなのに更新されなくて、こちらを読んでみたのですが、同じ作者さんなの?って思うくらい、話が面白くない、笑えない…そんなうまい話があれば、ドッキリか事件ですがな。フィクションやから、これでいいがな、みたいな。斜に構えた天の邪鬼は恋愛こじらせてるって思われそうですなorg
絵が個人的にすごくすき。とくに女の子の絵がかわいすぎる。前髪のあの短さツボ。まだよんでないけど、いまから読んでみよう
無料分
読みましたが、作話数が多くポイント消費してまで読み進めることはなかったです。
絵は綺麗だし、読みやすいです。by ヘリコバクターぴろり-
奈月の年下くんに対する対応がリアルで共感が持てる。グイグイこられてもそれに応えられない感じ。それでも奈月に想いを寄せるのが真っ直ぐで切なくて良いです。