【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(92ページ目)

小悪魔くんの甘い囁き
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
有生青春(プロフ付)
配信話数
全96話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 4,383件
評価5 18% 768
評価4 37% 1,613
評価3 37% 1,625
評価2 7% 319
評価1 1% 58
911 - 920件目/全953件

きゅんきゅんします!

仕事一本に没頭して気づけば私の人生に男って必要なのかな?って思ってる。そんな生活に突如イケメン年下が転がり込んでくるって、最高!

イケメン

試し読みしかしていませんが、ひきこまれるようなストーリー性もなくキャラクターもイケメン?と説明しなければカッコいいと思えるキャラクターでもなく…。主人公が29歳で女子力低下って…がんばりましょうよ。

漫画って、キャラクターやストーリーやひきこまれるものがないと、「とりあえず読む」で終わっちゃいますが、この漫画はそんな感じでした。全体的に雑な気がします。

by 匿名希望

最初は出るたび読んでいましたが
    ダラダラ長くなって少し休憩(笑)

途中訳分からない話になって
    読むのをやめました。

いつの間にか
    完結してましたが・・・
    読むか・・・迷い中です。

よかった!

ハッピーエンドでよかったです!!
    個人的には元カレが好きでしたがあの子とくっつくとは!(笑)
    気持ちのすれ違いがじれったかったけどあのもやもやがリアルなかんじがして読んでいて苦しかった。。
    みんなそれぞれに事情があるので嫌なキャラクターは誰もいなかったですね。
    本編しか読んでませんがスピンオフ系も今度読もうかな。

たしかに

結構前に買ってたのをたまたま見つけて読み返したら面白くて再開しました。序盤らへんは面白かったけど確かに皆さんコメントしてるとおり、農園継ぐあたりからグダッてきて読むのまたやめちゃいました笑笑

ネタバレあり

最後までめっちゃ良かった!!
    なんか働く女子には最高な内容でした(*´▽`*)年下イケメンとか最高すぎます♡年下男子ならではの仕事や将来への悩み‥‥アラサーならではの結婚の悩みとかリアルで共感できます!何より他のマンガと違い当て馬的な人ややな奴もいなくスッキリと読めます!!結末はよめるけど*笑*いい話でした💓

絵がきれい

昔流行った人気漫画のような
    おしゃれな絵がとてもよかったです。
    もっと若い時に読んだらキュンキュンするのかもしれませんが、おばさんには少し物足りない。だいぶ若い方にはよいかもしれません。絵も内容も理想的です。
    こんな美しい男性が近くに現れるでしょうか?夢のような話で、一話でもういいかなぁ。と思いました。ドラマになったらおもしろいかもね

by 匿名希望

まだ読み始めですが、ポイント付与日が待ち遠しいです。
    無料分だけ読むつもりが、、思わず購入してしまいました。
    1話読めば続きが気になる作品だと思います。
    内容的には働く女性と年下男性の恋を描いています。
    働く女性側の目線からしたら、イケメンの年下男性に好かれるのは羨ましい位憧れます。
    今後が楽しみです。

最初は

最初はきゅんきゅんするような展開も多く楽しみに読んでいましたが、だんだんグダグタになって読むのをやめようかと思っちゃいました、、、。
    それでも絵が可愛いのでなんとか読み続けられました。
    恋敵、元彼、おばあちゃんからの反対、などちょっとずつ色々詰め込み感はありますが、結果的にハッピーエンドで良かったです。

by 匿名希望

やっと終わりました。正直、長かった…
    年下くんに支えられながら、働く女性頑張るアラサーの主人公が素敵でした。ただ、正直、長かった… 最後の方は、やっとハッピーエンドで終わってくれた…とやや引きずり過ぎた感もあったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー