有生青春(プロフ付)
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがキレイで読みやすいです
ポイントが貯まったら続きを読みたいですby 匿名希望-
途中から麻生くんの優柔不断でナヨナヨした感じが少し嫌でした…元カレさんがカッコよくて、そっちとうまくいかないかなーって思ってしまった。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もキレイだし年下くんとの恋愛も面白そう…だけど、これからあまり良くなさそうなレビューを見てしまい…でもとりあえず読み進めようと思います
え?そうだったの?
二人の恋愛模様が気になって楽しく読んでいましたが、どうして麻生くんが彼女を好きになったかの理由を知って若干引きました。
これは個人の問題なので、そこに感動される方もいると思います。
というわけでちょっと冷めてしまったので、続話購入は考えちゃいます。by 匿名希望-
けっこう好きな絵だったので、しばらく読んでみましたが、途中から飽きてきてしまって、購入やめてしまいました。
年下イケメン男子
イケメン男子が居候!?
少し非現実的な設定かなと思います。
二人の仲が少しずつ深まる感じがドキドキです。by 匿名希望-
うーん…
絵が好みだったので読んでます。
まだ無料分だけど、キュンキュンして楽しんでます!
てか居候って…恋が芽生えないわけないじゃん!展開わかってるけど、最後まで見届けたいな。by 匿名希望-
女子力ゼロ
女子力ゼロなのに
年下にモテちゃうなんて
うらやましすぎです
でも、女子力なんてものは
男性は気にしてないのかもですねby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、麻生くん可愛いです!見た目チャラそうなので、リアルなら遊びとか冷やかしにしか見えないのですが、意外と真面目っぽい感じ。実際にこんな年下男子から懐かれたら堪らないな〜。
年下くん!
出てくる男の子がイケメン!
こんな出会い、シチュエーションないだろうなと思いながらも読んじゃいました。by 匿名希望-