【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(90ページ目)
結構面白い
何でタイトルが小悪魔くんの囁きなのかは不明だけど続きが気になります。本人たちが良ければ年齢なんて関係ないと思うけれどね。年取ったらみんなシワシワになるし年齢なんて分からなくなるじゃん。それよりも好きな人と一緒に居られる方が幸せだと思う。
by CacaoR- 0
年下イケメン男子との突然の同居生活の物語のようです。干物になりつつあるアラサー女が突然イケメンカフェ店員に居候されるという、一度は味わって見たいシチュエーションです。ただ、絵の感じは好みではなく自分の好みの男性ではなかったので4つです。読み続けるかは考え中です。
次の無料の日まで待ちきれない!
本気になれない奈月を麻生くんは口説くことができるのか楽しみで仕方がない!by 匿名希望- 0
麻生くんがよく分からない。。
最初にキスしといて、家に居候してイイ雰囲気になっても何もしない。奈月のこと好きなんだよね?
思わせぶりな態度してると思いきや、お預け感くらったり。。
私は金ちゃんの方が好きです。by 匿名希望- 0
何だかんだ先が気になる
最初は何となくで読み出したけど、年下君の健気な感じと歳上だから恋愛なんか無理と思いつつ惹かれてく主人公さんのゆっくり近づいて また離れての距離感にドキドキ⭐️
無料分全てと少し進めて読みました。
絵が綺麗でとても読みやすい。
しかし内容はなかなか進まず。
同じような事を繰り返してばかり。
の、ような気がします。by 匿名希望- 0
年下ものはそこまで好きじゃなかったんですが、これは結構おもしろかったです。29歳と22歳の年の差って難しいですよね。どうなるんだろう?
イケメンが居候に…。
こんな幸せ現実にあるのかな〜!あったら楽しかったな〜と思ってしまう、理想が描かれてて次が気になってしまう。
二人の関係は、よくある居候物語よりピュアで、読んでるこちらは両思いを確信しながら読んでる。色々波乱ありそうだけど…ナチュラルに読めるのでサラッと楽しめる!by Mana-T- 0
キュンキュンします
年下イケメンとの恋にキュンキュンします!
しかも、主人公は、後輩の男の子からも言い寄られ…
どっちに行くんだろう…と見守っています。笑
羨ましい!笑by naginosuke- 0
無料分
キッカケによみまじめました!
私は好きな内容でしたが、レビューを見るとダラダラ系なのかな?
ポイント追加はまたの機会に…by のん12357- 0