【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(89ページ目)
もどかしい
なんかどうして恋愛に発展しないのか不思議なストーリー。正直言って無理があると思います。前に進まない類の漫画ならキチンと進めない理由がわかってる方が納得しやすいと思います。
おもしろい!
大人の複雑なこころ模様が表されていて、しっとりとした展開が私は好きです。
これからも楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ありえなくないかも…
けっこう逆歳の差なので、現実では少なそうな設定だけど、大人になり過ぎてちょっと不器用なヒロインと、落ち着いた歳下くんで、すんなり読めました。
進展は遅いけど、心情が丁寧に描かれているので、面白かったです。by 匿名希望- 0
年下君の居候。
付き合わないのかドキドキ。
可愛い年下くん見てるだけで
めっちゃ癒されます。
楽しみです。by 匿名希望- 0
年下君
年下イケメン君が可愛い(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
主人公もよくある干物女系の子だけど、そこまでひどくないから、仕事頑張ってるとこうなるよね〜って納得するかな。
イケメン君がそこそこ強引で、でも嫌な感じしない。モテるのわかる。
2人がちゃんと付き合うといいな。by 匿名希望- 0
年齢が
主人公のビミョーな年齢が面白いです。絶対ないシュチュエーションだとは、思いますが‥笑笑 全体的に絵がキレイだと思います。
年の差
年下イケメンが強引な展開で居候として一緒に住むことに。優しくて可愛いイケメンくんだったらアリだなぁ。どんな風に恋愛になっていくのか楽しみ。
無料分読みました
小さいころから可愛がっていた、親戚の子が大人になってしまったんだな これから二人の関係がどうなるのか
興味がありますby 匿名希望- 0
読みやすい漫画でした
すいすい続きを読んでしまいます
ただ、主人公があまり好きなタイプではなかったですby 匿名希望- 0
年下イケメン君との微妙な関係が何とも言えませんねー。
自分的には金ちゃんのキャラも好きです(笑) 2人は今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0