有生青春(プロフ付)
面白いです
最初はチャラい若い男子がからんでくるだけかと思ったら、昔の教え子だったんですね、しかも一途な子、障害も乗り越えてなんとかハッピーエンドになって欲しいです。
麻生君かっこいい!
バリバリ働く29歳独身女性の目の前に急に現れたイケメン年下男子の麻生君!
ありえない展開で麻生君が居候することになったんだけど、、、意味ありげな麻生君に毎回ドキドキしながら見てます!by 匿名希望-
絵が好みではないけど、何だか読んでます。胸キュンはまだないです。特におお盛り上がりもなく淡々と話が進んでいく感じです。
年下の麻生くんにグイグイ来られて、キュンキュンしない女子はいないな。ナツキさんも例外ではなく、気がついたら意識し始めて麻生くんとの体の関係を妄想するまでに。笑
話の続きが気になりますby 匿名希望-
あり得ない
絵はかわいくて好き!
話はこんなことありえない!って。思った(笑)漫画だから何が起きてもおかしくないけど。by 匿名希望-
イイ!
会社の近くのカフェで働く小悪魔くんが家に転がり込んできた!という中々ない展開にドキドキするバリキャリ女性。愛される喜びを感じられる作品。
年下か
自分には縁のない恋愛なので素直に楽しんでます。こんな可愛い男の子だったら仕事も恋愛も頑張れそうですね❗
読み始めたばかりですが、面白いです。主人公の女性は大人の女らしく、落ち着いてるし、仕事頑張ってるし。男の子も年下イケメンですが、ガツガツくる感じがなくて好きです。2人がだんだんと意識していく過程もいいです。このあとの展開が楽しみです。
早く続きが読みたい
みなさんが言ってる農園?まで
辿り着いてないです、無料分だと
早くくっつかないかなー、とそればかり、、奈月さんの気持ちが早く伝わるといいな。by 匿名希望-
年下男
麻生くんの穏やかそうに見えて、実は意外と強引なところにキュンとします。
40話まで無料になっていたので続きを読むことにしました。また一緒に暮らし始めるみたいなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-