有生青春(プロフ付)
新鮮味はない設定だし、年下イケメンに振り回される年上女性、ってのも良く見るかなぁと。でもちょっとほっこりするので、読み続けてみようかなぁ
最初は
最初はどきどきしていたけど、最近はグタグタであまりキュンはなし。もっとキュンキュンな話が読みたいです
最初はおもしろいって思ったけど、だんだん読んでいくとダラダラして締まりがない内容になってきてる。
なんかおもしろい展開がこないかなぁと思ってしまう。by 匿名希望-
不思議な展開。だけど、キュン。
ストーリーが予想できない感じですが、結果キュンな感じで、今後の展開が楽しみ。
麻生くんカッコイイ!あんなカッコイイ年下男子が転がりこんできたらそりゃ〜ドキドキします!奈月のピュアな感じも可愛いです。
じれったいのがいい!
お互いに好意を持っているのに、素直になれなかったりすれ違ったり、じれったいのがいい感じ。アラサー女子の複雑な感情も良く現れてて、続きが気になります。
by ピカりんご-
まぁまぁ
絵があまり好みではないのですが無料ということもあって読み始めたました。主人公自身が結局どうしたいのかよくわからず、共感できる部分が少なくて中途半端な感じがしてあまり好きになれませんでした。
まさに
まさに小悪魔。その一言一言に、一喜一憂させられっぱなしの、年上お姉さん。年のさって、やっぱり気にするよねぇ。じわじわキュンキュンきますょ。
小悪魔くんのささやき
職場の近くにカフェがあり、カッコいい店員がいる。でも自分は年上だから、と関心がないふり。あるひ、その彼に、泊めてと頼まれて!?
色々動き出す!ちょっとキュンしる!!by 匿名希望-
最近、年下くんとの恋愛マンガにハマッているので、とりあえず無料の話だけ…と思って読み進めてます。
今のところ、ドキドキキュンキュンして、読んでますが、他の方のレビュー見て途中からちょっと話が脱線するようなので、最後まで読むか悩み中です。by 匿名希望-