- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/01 11:59まで)
話の展開が…
主人公の気持ちが回りくどく、なかなか発展しない事にやきもきさせられます。
絵は可愛くて読みやすいのですが、無料分の途中で少し飽きてきました。by 匿名希望-
おもったより
絵が好きだなー。思ったより展開がおそいな。もう少しはやいと次々読みたくなっちゃうんだけどな。まぁ、いいか
最初は絵がかわいくて読み始めました!
読んでるうちに、主人公の気持ちを自分と重ねてしまい夢中になって読んでしまいましたby 匿名希望-
新鮮味はない設定だし、年下イケメンに振り回される年上女性、ってのも良く見るかなぁと。でもちょっとほっこりするので、読み続けてみようかなぁ
最初は
最初はどきどきしていたけど、最近はグタグタであまりキュンはなし。もっとキュンキュンな話が読みたいです
最初はおもしろいって思ったけど、だんだん読んでいくとダラダラして締まりがない内容になってきてる。
なんかおもしろい展開がこないかなぁと思ってしまう。by 匿名希望-
不思議な展開。だけど、キュン。
ストーリーが予想できない感じですが、結果キュンな感じで、今後の展開が楽しみ。
麻生くんカッコイイ!あんなカッコイイ年下男子が転がりこんできたらそりゃ〜ドキドキします!奈月のピュアな感じも可愛いです。
じれったいのがいい!
お互いに好意を持っているのに、素直になれなかったりすれ違ったり、じれったいのがいい感じ。アラサー女子の複雑な感情も良く現れてて、続きが気になります。
by ピカりんご-
まぁまぁ
絵があまり好みではないのですが無料ということもあって読み始めたました。主人公自身が結局どうしたいのかよくわからず、共感できる部分が少なくて中途半端な感じがしてあまり好きになれませんでした。