有生青春(プロフ付)
なかなか素直になれないのが見ててもどかしいです!まだ読み始めたばかりだけど、二人がこらからどうなっていくのか楽しみです!
無料分を読みました!
麻生くん、イケメンでかっこいい!
なつきさんも可愛いけど、焦った〜い!!
課金するか迷い中。by 匿名希望-
面白い!
主人公が、年下のおとこの子に翻弄されてドキドキしているのがとても可愛いなと思います。自分が年上だと、相手が向けてくれる好意を勘違いしないように自分にいいきかせてしまう気持ちがすごくよくわかります。
金ちゃんが好き!
あぁーこういう時、片思いでフラれる脇役男にグッとくる。しかも明るくて優しくて男気がある人。金ちゃん、好きー!
麻生くんがかわいすぎ
可愛いし、ホッコリでした。必要?って思う邪魔者辺りが出始めて もう、2人とも大人なんだからもっとちゃんと伝え合いなさいよー‼︎とイライラもしましたが。いい感じに終わる方向なのかと思ったら途中からリコちゃん編になったので申し訳無いけどバッサリ飛ばして麻生くんと奈月の話の回からラストまでを一気読みしました
年下彼氏って
いいな~と思いながら、そして毎回ドキドキしながら読み進めました。アラサーの彼女が、若い同僚のライバルについつい控えめになりながらも、気持ちを抑えられなくなるのも、すごく分かるなと思いました。
まだ一話しか読んでいませんが、オシャレなタッチです。
大人なストーリーなのかなー?と想像してしまいます。
がレビューを読むと、農園から…と書いてあるので、読みたい様な読みたくない様な…by 匿名希望-
仕事中心で恋愛から遠ざかっていたアラサー女子の恋愛ストーリー。こじらせ女子の行動に、めがはなせません。
by ままごに-
25話まで無料で読ませていただいたのですが、1日1話なせいか私の頭が残念なのにちょっと空いたせいかなんでこの2人はこんなにむすばれないんだっけ?と。
麻生くんは奈月ちゃんの気持ちに気づいてるよね?
奈月ちゃんが年上だから気にしてるんだっけ?
麻生くんは居候だから自分の気持ちを言えないの?
なんだかグズグズしてきました。
絵もきれいだし、最初は良かったのにな。
一緒に住み始めたら2人とも遠慮しすぎじゃない?いや、そういうものかな。
とりあえず読み直してみよ。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないかなーって思うけど、ストーリーにはハマってます。働く女子として幸せになって欲しいな。