【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(78ページ目)

絵が
素敵〜!!!これは、ドキドキハラハラして、楽しく読ませてもらってます!接近の仕方も、大人で好きです。どうなって行くのか、気になって気になって仕方ありません。キラキラしてますねーこの、どーなの!?っていう関係、好き〜!
無料分を読みました
2話しか読んでないけど、年下イケメンくんに振り回される主人公に共感しました。
主人公と同年代なら感情移入できます。
せっかくきゅんきゅんしてたのに、他の人のレビューを読むと後の方でダラダラになるとみなさん書いてあるので、読み進めるか悩み中ですby 匿名希望-
キュンキュンします
年下の男の子の可愛さ、まっすぐさ、時折見せる男らしさにやられてしまいました。しゅじんこと彼が早く進展してほしいー!と思いながらなかなか進まなくて焦れつつも、そのプロセスを見ているのも楽しい(o^^o)
変な流れ〜
まだ2話しか読んでないけど、なんか流れで居候されそうな主人公!しかも家での見直すとか出会ってすぐの人とすげー。しかもチューしちゃってるし。どんな流れだよつて思ったけど、こういう出会いもあるんだなぁ。居候したら恋人同士になるんだよなぁ。
こういうイラスト好きです!
なんかマーガレットっぽい感じ(笑)
ストーリーもまぁまぁ良かったです。
働く女性が、等身大なかんじで、変に幼稚(10代みたいなキャピキャピ感)でもなく、
キャリアウーマンでもなく。by 匿名希望-
小悪魔?
可愛い歳下男性に翻弄されます。身綺麗にしてたら好意を持ってもらえるのもわかる気がするけど、全くもって外見に気を使ってないオバハンのどこに惹かれたのか謎です。同じ世代なので、夢は見させて頂きましたが(笑)
無料分よみました。んー意見がわかれていてますね。このあと、どうなるのか気になります!個人的には主人公のキャラクターが好きです。年齢、設定などなんとなーく共感できる生活をしていて、主人公の恋愛が気になります。
突然自宅に転がり込んで来る男子ってどうなのよ⁉️とも思うが、かなりのイケメンなら許してしまうのか…?独り暮らしならアリか?好きになっちゃうのか?等々、色々と考えながら読めて楽しませてもらえます。先が気になるけど、付き合うなら、しっかり就職して欲しいと思うのは現実的すぎますか?
イケメンの居候!
最初はちょっと、イケメンくんがグイグイ来すぎて違和感あったけど、読んでいくうちにかわいらしくて微笑ましかったです
料理上手で気配り上手な年下のイケメンと一緒に暮らせるなんて最高ですねby 匿名希望-
色々と、、
よく目にする29歳=アラサーをもう20代前半のコたちと比べてオバサン扱いする物語がどうしてこうも多いのかしら?!
アラフォーから見るとまだまだ全っ然若い!仕事も恋愛も可能性未知数!
でもやっぱり女子は周りが結婚や出産しだすと色々考え始めちゃう年齢でもあるのかな〜親に花嫁姿や孫の顔を〜とかまでねぇ
にしても、最初の出会いのあたりの麻生くんの行動は計画的なの?偶然なの?
そんないきなり車で送るとか、飲み直すために家に入れるとか、それで一緒に暮らす流れって〜
やっぱこれが若いってことね。
とにかく麻生くんとはいつから両思い?
7話までしか読んでないけれど、なんだかもどかしい進み具合です。by kanoka666-