ついに
完結してしまいましたか!
正直イラストはあまり好みではなかったけど、お話しが好きで序盤からずっと読ませていただいていました。
色々あったけどハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
面白かった
絵が好きで読み始めましたが、話しの内容も好きでした。両思いなのに色々邪魔があったり、すれ違ったりハラハラドキドキ‼︎焦れったいなと思った所もあったけど、嫉妬や疑いに納得できてポイント購入して読んでしまいました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
by riririnko112-
大人の胸キュンラブ💓
胸キュンって言うと高校生ラブに思いがちだけど、大人になっていくつになっても胸キュンラブは憧れですね💕女性は歳を重ねていくたびに、年上男性から年下男の子に恋愛も変化していくし、読んでいくうちに自分に重ねちゃい一気に読んでしまいました😄
この先の二人も気になります。by 匿名希望-
面白い。
ストーリーの運び、読み易さなど満足の行く作品。
絶対1話読んだら課金します。
それくらい気になる展開で終わります。
オススメ。by 匿名希望-
気になって全部読んじゃいました!
無料で読んだ話が面白く、とりあえず続きの1話だけのつもりが…配信分全部読んじゃいました!笑
麻生くんみたいな男の子がいたらたまらない!!!
これからどうなるのか気になります!
これから読もうかなと思っている人は、全部購入する覚悟をした方が良いです!笑by ノーベンバー-
きゃー( ☆∀☆)
こういうドキドキ、大好きです!
年下の彼の可愛い甘えるシーンもきゅんきゅんします。
最初は無料だから読んでみたけど、これは続きが気になる~!!!!!
pointたまったら続きを読みます‼by あずき3号-
各人物・絵すべてが素敵
一番の魅力は、各登場人物が魅力的で味がある!
主人公は、働く女子として人として可愛らしく頼もしい!
年下くんは、可愛く男の色気もさり気なくでてたまらん!
先輩は、必要最低限話すタイプの俺様で、ただ主人公を大切に思ってる事がひしひし伝わってくるイケメン‼︎(私の推しメン!)
ストーリーの流れも、中だるみは無く、トントン進む感じで、飽きはこないです。各人物の心の描写も矛盾なく丁寧に描かれています。
絵は、線が細いのでちょっと好き嫌いはあるかもしれないけど、美しい背景と美しい人物です。特に、人物の髪の毛の書き方がその場面の空気感が現れてて私のツボ(笑)
まだまだ続きがきになる作品!
そして、先輩が幸せになる作品も作って欲しい。こんないい男が居たら私ならほっとかないーーー!by 匿名希望-
胸きゅん
胸きゅんしすぎて、
ポイントたくさん購入しちゃいました!
社会人の恋愛漫画ステキ♡
こんなこと起こらないかなー!by 匿名希望-
楽しみ
ほんとに毎回楽しく読んでいます!
そろそろ2人が幸せになってもいいかなと思います!
あまりだらだら続いても…
早く幸せになってもらいたい!
年下イイです!
一気に読んでしまいました。
イハルもいいけど、先輩もイイです❤︎
好きな人がいても先輩みたいな人にプロポーズされたら、もったいなくて断れない!笑
意味深な終わり方で、続きが気になります。by ハナ。-