【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(75ページ目)

気になる、気になる
年下の可愛い男の子の出てくる漫画がツボ過ぎるわたしにはとても、とても気になる作品です!!
可愛い手がかかる年下くんもいいね!!by 匿名希望-
イケメン年下小悪魔くん
が転がり込んでくるなんて夢のような設定だなぁー!バリバリ働いて。帰宅後こんな小悪魔くんいるなら疲れそうだけどでも楽しそー!この後も気になる
まだまだ私は途中までしか読んでませんが、本当キュンキュンします。
あんなイケメンな料理をすすんでしてくれる男、羨まし過ぎます!
あー早くお互いの気持ちをいいなよ〜by 匿名希望-
前半、年下くんがかっこいいし、かわいいし、主人公もかわいいのでドキドキして読めましたけど、後半…もういいかなと、思い全て読むのを諦めました。
アラサー女子と年下イケメンの居候から始まりゆっくり愛を育んでいくストーリー。絵柄もストーリーも好きなんですが、カラー扉絵?表紙だけもっとどうにかならないものかと。指6本なんてミス流石にない。
by ぽこーん-
話の内容は好きだけど、ハプニング起こりすぎでエッチまでの期間長すぎたり間延びしてしまってだれる感じがする。。
主人公のスタイルとか仕事への取り組み方とかとても好感が持てます。年下イケメンくんはよくわからない。急に居なくなったり、無理矢理キスされただけなのに引きずりすぎたり。。。ポイント投入やめてしまいました。
by シマ★-
仕事女子
個人的に年下男子が好きなので大変興味深く読ませていただきました笑
内容に似た経験もあるので要所要所できゅんきゅんしてしまいました。学生時代は少女マンガを嫌い読んでいませんでしたが、39にもなってハマるとは…by 匿名希望-
働く独身女の家のクローゼットに年下イケメンが棲みつくとか。。。いいなぁ!
元彼が出現したところまでしか読んでませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
なかなか進展しなかった2人。
でも、元彼登場でいよいよ動き始めるかな。
女性は男と違って年を取るとなかなか積極的には動かなくなるものだから、男の人が気づいてくれたら世の中の女性は嬉しいよな。by 匿名希望-