有生青春(プロフ付)
ヤバイ。こんなイケメンの年下くんの居候がいるなんて、妄想しただけでヤバイ。毎日が楽しいだろうな。無料が多いし助かります。
年下の子と同居…それだけでもドキドキ…料理も出来て優しいずっと恋愛から離れてたら気になるよねぇ~幸せになって欲しい!
アラサー女子と年下イケメンの恋にキュンキュンします。今はまだ無料分だけですがとても楽しめました。他の人のレビューを見て続きを購入するかは悩み中です。
最初は面白いです
最初は少女漫画らしいイケメンとの恋で面白かったんですが、途中急に姿を消したところで冷めました。意味もなく大事な人を不安にさせるような行動には同情できないかな。
by 惑星のかけら-
頑張ってることを評価してくれる男子は素敵
ヨレヨレの状態で珈琲買いにくるのに、
それを仕事頑張ってるんだなぁ
っていい方向にとらえてくれるとこが素敵だなー
と思う。
頑張ってる人って、いいよね(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望-
最初はよかった
最初はストーリーの進展が楽しみでどんどん読み進めていきましたが、後半は2人のマンネリが延々と続いていて飽きてしまいました。
あんまり
好きな絵では無かったけど無料だったので試し読みしたらついつい読み進めてしまいました!麻生くんみたいな年下くんなら家に住みついてほしー笑
無料期間で毎日読んでます。無料の途中ですが、くっつくの!?くっつかないの!?何か内容がダラダラしていてちょっと挫折気味ですが、今後どうなるか気になるので、無料中は読み切ろうと思います。
うーん、楽しいけどあんまり進展がなくてちょっと物足りないというか、、絵はすごく好きですが、、まだ途中までしか読んでないからもう少し読みたいと思います。
こんなかっこいい小悪魔くんがいたら毎日ドッキドキですね!表紙もいい感じです!絵も綺麗だしドキドキしました。