まだ最初の無料分だけですが、年下のイケメンくんと同居することになって、それはもう恋芽生えちゃうでしょう。ハッピーエンドを望みます。
もどかしい
ひょんなことから一緒に住む様になった2人が、恋人になっていくのか友達になるのか。すごくもどかしくて、でも早く両思いになっても面白くないとかも。無料分を読みましたが、結果が知りたいから最後まで読むかなぁ。
by 奥村りん- 0
好きな感じ〜
かわいい〜っ年下同居できたら色々あるよねー振り回されるけど気になっちゃうのがわかるわかるって感じでキュンキュンする。
共感
グーンと歳が離れちゃうと何考えてんだか全く分からなくて、だから新鮮で、刺激的で、目が離せない。自分からは行く勇気が無いから受け身になっちゃって妄想が膨らむのは罪じゃないよね。妄想だから。
これは…
「好きになったら負け」の典型…ちょっと読んでて辛いかな…女性はありがちな「イタさ」で、それも辛さを増すんですよね…
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
初めはドキドキ出来て、ストーリー展開も良く面白かったのですが、途中からよくわからない流れになり、残念でした。
なかなかくっつきません
なかなかくっつきません。ほんとに。ポイントどんだけ使わせる気なんでしょうか。同僚の存在感が急に大きくなり話に割り込ませすぎです。
とても面白いですね。若いころを、思い出します。毎日少しずつ、読ませてもらっています。早く、続きが読みたいです。
結構早い段階から、もういいじゃん付き合えよ!もうキスしちゃえよ!流されちまえ!!って思いながら読んでました。笑
全部のキャラがたってて、凄く面白いです。主人公、イケメン、ライバル、片想い、いろいろてんこ盛りなのにガチャガチャしてなくて読みやすいです。