どんな話にもハッピーエンドを望んでしまう。最初は面白かったけどなんだかどんどん展開が進まなくなってきてるかな。
よくある設定だなー。と思いながら。読みました。最初は、話も楽しみで面白い感じでしたが、途中が長い。もう少しサクサク進んで欲しいです
年齢を重ねる事にシガラミやら、世間体やら色んな事に縛られて慎重になっていくモドカシイ気持ちに共感できます。
なかなか
みなさんがレビューで書いてあるように、初めは良かったけど、途中から三角関係がダラダラと続くみたいで。先を読む気がなくなってしまいました。残念です。
微妙
正直、微妙かなと思いました。絵もあまり個人的に好みではありませんでした。話の内容もあまり、入ってこないです
最初はきゅんきゅん出来て早く続きが読みたい!と思っていましたがみんなも書いている通り農園あたりからグダグダしてきたので読むのをやめていました。ちょっと残念。
んー
もう一つの人気作品となんか被る。。こう言うパターンは一つでいいかな。個人的には絵が読みにくい。そこまで魅力ないかな。
無料の一話目だけしか読んでないです。この先面白くなるのかもしれませんが、女子力とかアラサー女子という言葉が嫌いなので、続きは読まないと思います。
あと、さりげなく肩に手回してくる店員とかも嫌ですね。by 匿名希望-
イケメンという設定ですが、イケメンとは思えないです…。
無料分だけではストーリーもあまりよくわからず、課金して読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
ん〜
絵が私の好みじゃなかったです。男の人が最初から何か企んでるような感じがなぁって思いました。女子力低下していくのはすごく共感できました。