無料掲載で読んでいますが、年齢差がありつつも恋愛観の合う2人の姿を見守っていきたいですね。キュンとするところもありおすすめです。
歳下くん
可愛すぎるーーー(*´꒳`*)きゅんきゅんしちゃう!!しかもなんでこんなに優しいの!できる男だし!実際に居たら…もうずっと一緒に居たくなっちゃう!!!泣
あこがれー!
イケメンのかわいい歳下男性と同居、憧れます!年下だと思っていたら急に大胆に迫ってこられて、ドキドキします。大人の女性におすすめです!
これはオススメですっ!おもしろいですっ!年下男子が好きな人にはもつてこいの作品です。少し長くはありますが…。
無料分読みはじめてハマってしまいました‼年下のイケメンくんにきゅんきゅんします。
なかなか進展しないのがもどかしいです。by 匿名希望-
◎
アラサー女としては、こんなことあったらいいなーってグフグフしながら読んじゃいました(笑)イケメン年下男子と同棲!!いいなーー
女の人が年上の年の差恋愛ってなんでこうすんなりくっつかないんだろ〜って思っちゃいます
でもこの主人公の人は見た目も中身もすごくステキな人で応援したくなりました!by 匿名希望-
続きが気になる!
とにかく年下男子がカッコいいです!ヒロインにアタックする感じとかドキドキして一気に読めました!続きが気になる!
めちゃ好み過ぎる
麻生くんがカッコイイ!設定も展開もこの先楽しみな内容。
ドキドキ間も丁度いいです。少し切ないですが、恋している気持ちになってきて楽しみながら読めます!by 匿名希望-
共感できる!
結婚や妊娠を焦るアラサーに若い男の子なんて、反則すぎる!しかもイケメンで懐いてくれるなんて、羨ましすぎる。読んでて思わず顔がにやけてしまう…笑