たまたま見つけて気に入ったので読んでみましたが、絵がキレイです。まだ最後まで読んでませんが続きが気になります、
意外でした
タイトルと表紙の絵がいまいち好みではなくて(すみません)読まずにいましたが、たまたま無料分を読みはまりました!今みだ読んでいる範囲では切ないけど、今後の二人に期待です。
無料分が多かったので読み始めました。
ストーリーも面白かったですが、そこまでハマらなかったので無料分だけで課金はしないです。by 匿名希望-
若い子って素敵
男だけじゃない!女も年をとると若い男の方がいいに決まってる‼️見てるだけで潤っちゃう感じがいい。ただ此のストーリーの様に身近にイケメンは、居らず転がり込む事はないよね。
イケメンで優しくて年下で料理してくれてって理想的すぎる!
うちにもほしいです。
働いてる時のオシャレ感も良い。by 匿名希望-
年下の彼氏かぁ
年下で、しかもカッコいい‼️ってな彼氏は、みんなの夢やね‼️ 夢‼️ 彼氏のご家族に問題あり❓‼️やけど、どう2人は乗り越えて行くのかな⁉️ ハッピーエンド希望‼️
by ふぃなんしぇ-
年下男子 いい
年下男子に翻弄される主人公。しかもイケメン、長身。もう漫画の中の世界だけで、平和に生きていきたいと思わせる作品。ほのぼのしていて、良い。
いい
優しいオトコ、イケメン、良く気づき、気遣ってくれる。最高の人♪なかなか展開しそうでしないので少しヤキモキ
他の作品みて面白かったので、これも読んでみたくてまずは無料分を毎日1話ずつみてます。
20話まで読んでから購入決めたいと思います!by 匿名希望-
小悪魔くんがいいなーと思ってる時もありました。年下に限りますよね。ちょっとした小悪魔がキュンキュンさせられて、とてもおもしろいです。