【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(66ページ目)

すごく展開はやくてドキドキでした。
めちゃめちゃイケメンですごく好きです。
でもいきなり居候ってすご!!
今の子はこんななの??
イケメン君とこのあとどんな展開になるか楽しみ。by 匿名希望-
年下イケメンくんと、、とよくありがちな
内容だけどキュンキュンするところもあってどんどん読み進んでいけました。
ただ他の方もレビューで書いているようにリコちゃんの性格にやや難ありなところと
いつのまにかリコちゃんのストーリーになってたり、とだんだん飽きてきてしまい
最後まで読み終えることはできませんでした。by 匿名希望-
無料話数が多いので読み始めました。絵も嫌いじゃないし、今のところ面白そうです。でもレビュー見ると途中から面白くなくなるみたいですね。とりあえず無料分読んでみます。
三角関係
また三角関係っすか
なんか多いよね最近
でも三角関係の方が面白いから全然ありだと思いますっ!!!!!!by やゆちゃん-
年下男子と年の差恋愛。
なんかドキドキした〜。
絵も可愛くて、好みの絵柄だから読んだけど、レビューのコメントで結構中だるみを書かれてたので続きを読むか迷い中。by ぷるぷる029-
面白くて早く続き読みたい!ってなるけど
途中からグダグダ展開。
我慢して続きを読み進めたらまた面白くなってきて次々!と思ったらグダグダ展開の繰り返し(笑)by 匿名希望-
最初の方面白かったんだけど、展開が外野からのチャチャ入ればっかりで、のらりくらりしてきて、興味がなくなっちゃいました。おばあちゃんの反対とか、要らなくない?
年の差
年の差って悩むところですね。
ひかれてるけど、悩むお年頃・・・
現実で考えたら厳しいかな~
この先どんな展開なのかきになります。by 匿名希望-
面白い!
年の差恋愛模様が面白いです。そのせいでお互いになかなか一歩が踏み出せずじれったいとこもありますが、周りの変化もあってだんだんと気持ちに正直になっていくところが良いです。続き読みたいです。
途中から…
途中からの農園の下からくだくだして、
面白くなってきたところだったので裏切られた気持ちになりました。by 匿名希望-