可愛い
無料分10話まで読みました。主人公も同居人の彼も可愛いですね。描画も綺麗。まだまだ無料で読めるので楽しみです♪
主人公が干物女子かと思ったら、年下可愛い男子から告白されたり。夢だわぁ。
他の方のレビューを見て、継続するか悩む…by 匿名希望- 0
年下ね〜
いま、私の彼も年下。ほんと、自分に自身がないから奥手にもなるし、言いたいことが言えなかったり。でも、ヤキモチはいっちょ前に焼いてしまう💦
by 赤オニオン- 0
年齢を重ねる事にシガラミやら、世間体やら色んな事に縛られて慎重になっていくモドカシイ気持ちに共感できます。
20話迄既読です。少し絵が見にくくて、これ誰だ?と思う時もありますが、ストーリーはテンポが良くて読みやすいです。主人公は大人です。あまり盛り上がる訳ではないので、刺激控えめ。
ハマりました
この漫画、どストライクな感じです。登場人物がとても魅力的で、どきどきするストーリー展開が良いです。まだ途中なので、続きが楽しみです。
by torajya- 0
羨ましい!
実際こんな状況あり得ない…けど、現実に起こったらと考えるだけで、家に帰るのがワクワクして、仕事も頑張れると思える作品です!
なんとなく手にし、読み始めたのですが、面白くて読み進めています。ただ、展開がゆっくりでちょっと疲れる時も…。
なかなか
両思いなのに、お互いブレーキがかかっちゃって先に進めないもどかしさを感じます。年齢を重ねると、恋愛に臆病になりますね。早くハッピーエンドが見たいです。
by じゅんぷぅ- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めていいなーっと思います。
もう少しお話があっても良いのかな~っと思いました。by 匿名希望- 0