納得のいく最後
年下にお願いされて一緒に住みはじめ、あっという間に好きになってしまうベタな話だし、恋路を邪魔しようとする人も出てくるなど分かりやすい感じだけどなんかすき
切ないですね。好きだと気づいているのに気持ちを打ち明けられない。年齢の壁・・・。好きって一言言えばうまくいくはずなのに、お互い言えないもどかしさ~!
楽しい
いきなりの展開で、色々びっくりですが、主人公が美人さんってこと、彼が若いってことが自分的にハマりました。
試し読みと無料公開分を読みました。ストーリーも既に完結しているので、これから一気に購入して読んでいこうと思います。
小悪魔。
大好物な響き。小悪魔な子に惑わされたいわぁ清潔なイケメン爽やかSとか最高謎なことかどんどんふかみにはまってしまいそうだなぁ。
ほかサイトで無料で途中まで読んでるのですが、続きが気になりすぎて、、、(笑)買いたいのですが話数が多くてお金が、、、(笑)
とてもおもしろかったです。2人の関係、言動が初々しくてキュンキュンしちゃいました。続きがとても気になる作品です。
気になる!
続きが気になって気になってどんどん読み進めてしまう…絵もきれいだし、読みやすくて見やすくていい感じ!
キュンキュンする!
無料だったので読んでみたら見事にハマりました(笑)
年の差を気にしてなかなか素直になれないけど、少しずつ距離を縮めていく二人に目が離せません!by 匿名希望-
初めと比べると絵が雑になっていってる感じが否めない…
話はきゅんとするところもあるし、好きな感じなだけに、、ちょっと残念by 匿名希望-