小悪魔くん
可愛いですねキャ─(´∩ω∩`)─♡
天性の小悪魔くんにキュンキュンしとります'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡by 匿名希望- 0
好みじゃないけど
絵は好みじゃないけど、ストーリーは結構好きかな。甘いだけじゃない感じが良いです。続きも楽しみにしています。
年下くんとの進まない恋愛気になる〜〜!って感じで、やきもきしながら読めるのが楽しい。こんなときめき忘れてました。
年下の男の子
いつの時代にもあの歌のように心ときめく年下男子が心を潤してくれるのですね。
殺伐と渇ききったこの世の中に暖かぁい風を吹かせてほしいものです。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので、読んでみました、、
途中で読まなくなってましたが、読み返したら面白かったです。絵もかわいい。by 匿名希望- 0
可愛い可愛い麻生君!
熱心に仕事に取り組む主人公と年下イケメンの恋愛話。
まだ序盤ですが、麻生君がとにかく可愛い!キュンとします!by とぃん- 0
好き
試し読みから始めて、めっちゃこう言う話の内容大好きで、見入ってしまった。
ドキドキもできてもっと読んでみたい。by 匿名希望- 0
キュンキュンしてしまいました
イケメン年下溺愛しかも性格も優しい
最高です‼️
主人公の髪型もう少しきれい目でも前髪短いby 匿名希望- 0
いいなあ、羨ましい。
全てがいいです。ヒロインがいちいち年下くんの色気にやられる感じや、年頃で揺れる感じがどれも疑似体験になります。いくつになっても恋したいのでしょうね。
by 妄想時代- 0
うーん!
なんか最初は、年下のきれいな男の子が家に上がり込んで同居という夢のような、おもしろい設定で気になって読んでたけど、なかなか結ばれず、ぐだぐだしてきてつまんなくなってきたけど、頑張って続き読んでみます。