年下男子好きの私にはドストライクなお話でした。まだ最初の方しか読んでませんが、主人公の家に転がり込んできた年下の男の子の本心と主人公の気持ちがこれからどう明らかになって行くのか、二人の微妙な関係がどう変化していくのか、楽しみです。
やばすぎる!こんな愛され方がしたいです〜〜
かわいくてかっこよくて
ひたすらきゅんきゅんしてました(笑)
こんな恋がしたい(笑)
絵もかわいくてきれいてタイプでした!
続編がみたいです!たのしみにしてますby はたらま-
年下もの好きだわー!
イケメン、小悪魔、さいこー!でも礼儀正しい!!もっとよみたいなー。今読んでるやつが終わったら次はこれにきまり!
まぁよくある展開だけど、絵のかわいさで許す!三話目からキュンキュンがたくさん来ることを願う!by 匿名希望-
突然自宅に転がり込んで来る男子ってどうなのよ⁉️とも思うが、かなりのイケメンなら許してしまうのか…?独り暮らしならアリか?好きになっちゃうのか?等々、色々と考えながら読めて楽しませてもらえます。先が気になるけど、付き合うなら、しっかり就職して欲しいと思うのは現実的すぎますか?
ドキドキ
年下イケメンくんの思うがままになっちゃうでしょー。こんな甘え上手。特別扱い。普段の顔と違うとこ見せられたらハマるー!好きになるなが無理ですわ!てか思わせぶりなような気になる発言もうますぎる!おばちゃん落ちちゃうよ。
年下でもいいかもと思ってしまう話(苦笑)自分が自分らしくいられるなら相手が年上だろうが同じ年だろうが年下だろうが関係ないと思うけど、ここまでスペックの高い年下は羨ましいとしか言いようがない!きちんと自分の親族を黙らせようとしてくれる人は素晴らしい!
by らいポチ-
年下にきゅんきゅん‼️
年下ってかわいくて、きゅんきゅんします‼️
何の色恋ごともない、28歳の女の子には、そんな年下に言い寄られたら、メロメロになっちゃうなーーーーー(>_<)
いや…騙されてるのか…⁉️
本気なのか⁉️
これからが楽しみです❗by Nakonako-
絵がキレイでとても惹き込まれます!!!
女性も男性も素敵な方で、
見ていてとてもうっとりしてしまいます!
男性の方の表情が美しくてかっこいいです!
今後どうなっていくのかとってもたのしみです(*^^*)by 匿名希望-
絶妙な距離感がたまらん
23話くらいまで読みました。展開が遅いのでムズムズしながらも楽しく読み進められます。葛藤もあるが現実感がなさすぎないちょうどよい年の差なので作品にのめりこんで読めます。途中でライバルとホテルに行くような描写があったがその伏線がまだ回収されてないような気がするのでいつ回収されるのか気になってます。
カンペキに、ヒモ男になってゆく疑惑(笑笑)
このまま流れて過ごして行くのだろうか?!
流石にこのズルズル感はアラサー女には厳しいと思っちゃいました。でもストーリー的には面白い。結末と続きがきになる作品ですねby 匿名希望-