【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(58ページ目)

いきなり
急に男女ですみはじめて これからどんな展開になるのか わくわく楽しみです。年下の男の子 可愛いです。
気になる
毎日配信で読んでいましたが、続きが気になり、ポイントでどんどん読んでしまう。
お見合い相手のこれからも気になるし、止まらない!by 匿名希望-
途中から麻生くんの優柔不断でナヨナヨした感じが少し嫌でした…元カレさんがカッコよくて、そっちとうまくいかないかなーって思ってしまった。
サクサク読めます
踏み切れない年齢の壁
乙女な一面が素直に出せない彼女と天真爛漫な年下カレとの同居生活は
非現実的でありながらも、どこかワクワクしてその動向が気になりますby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もキレイだし年下くんとの恋愛も面白そう…だけど、これからあまり良くなさそうなレビューを見てしまい…でもとりあえず読み進めようと思います
え?そうだったの?
二人の恋愛模様が気になって楽しく読んでいましたが、どうして麻生くんが彼女を好きになったかの理由を知って若干引きました。
これは個人の問題なので、そこに感動される方もいると思います。
というわけでちょっと冷めてしまったので、続話購入は考えちゃいます。by 匿名希望-
どちらを選ぶ?
菜月と同居することになった若い麻生君。
だんだん好きになっていくけど、お互いに気持ちが言えずにいると、菜月の元カレと再開‼️
素敵な2人に私も取り合いしてほしいと羨ましく思いました。by 匿名希望-
恋人じゃない年下イケメンとの同居
29歳奈月と、ひょんな事から同居する事になった、イケメン年下男の子との同居生活。
色々年齢の事悩んだり、でも好きな気持ち抑えられなかったりと実生活の自分と重ねて読んじゃう。切ないなぁ~
この恋上手くいってほしいな。by ガトーショコラ05-
タイトルでは、男の子がSっけの子の話かな?って思ってたけど、全然そんな事なかった。
麻生くんめっちゃいい青年。
奈月も可愛い♡2人のやり取り見てて胸キュンになるー!
まだ無料の段階までしか見てないけど、レビュー見てたら途中脱線してるところあるって書かれてるから課金する程じゃないなーと言った感じ。by 匿名希望-
年下イケメン男子
イケメン男子が居候!?
少し非現実的な設定かなと思います。
二人の仲が少しずつ深まる感じがドキドキです。by 匿名希望-