読み進めれば〜進めるほどに、早くくっついちゃえばいいのにーってモヤモヤしてくる。
でも、たしかにこんなに年下だと、ね、やっぱりその一時の気持ちだけじゃなかなかうごけよなーってそこは共感。by 匿名希望-
年下にドキドキ
イラストが綺麗でとても読みやすいです!
年下のあんなイケメンとの恋は憧れてしまいました!
私も年下と恋愛をしてみたいなぁと思ってしまうくらいハマりそうです。
内容も面白くて、早く次が読みたくなる作品だと思いました!by 匿名希望-
面白いです
まだ無料分しか読んでませんが、表紙よりきれいな絵で主人公にも共感できます。どう恋愛に発展してくのか楽しみです。
麻生くん、良きーーーーー!こんなイケメンが、ワンコのように?ニャンコのように?家に住み着いたら最高(笑)主人公が年の差を気にしつつ惹かれていく様子がドキドキする!続きが楽しみ!!!
by ナツ88-
仕事仕事のアラサーの私はまぢこんな子いたら神ーーってくらぃ面白ろくて5話まで読みました!!主人公が幸せになってもらいたい!と思い感情移入しちゃいます。 続きを購入しようとレビューみたら意外と評価があまり、、、でした、でも5話くらぃまでも結構楽しめましたよ!!
主人公と年齢も近いせいか、年下のイケメンが転がり込んでくるという設定にドキドキしてしまいました。ぐいぐい来るところがステキです。
私ならこんな状況すぐやる。絶対すぐやるでしょ。
むしろなんでやらないんだよ。性格よくてイケメンで気が利いて。29歳なら既成事実作れよ。by 匿名希望-
年下男子にキュンとなるぅ〜
年下男子が、可愛すぎる。そして、時折見せる『男』な一面に、またキュンとする❗️
年上女子だけど、『かわいい』扱いしてほしいし、こんなイケメンに癒してほしい〜
2人の恋の進展が楽しみ♪by 匿名希望-
年下か…!のクセにこの余裕
女子力放棄の主人公、映像制作会社勤務で、もっさりしながらも頑張る日々。会社のお向かいのカフェにイケメンバイトが入ったという言葉にちょっと浮かれていたら、なぜかその年下くんに翻弄されるハメに…というお話。絵も綺麗で、でも程よく力が抜けていて、という感じで好きです。仕事に手を抜けない人の話は好きなので、好感度も高いです。こんな年下男子羨ましー!となります。
仕事女子
仕事女子の何がいけないんだ!て言いたくなる展開になるのかな?嫁いだら、女が家を守るのは当然で、家業を手伝うのも当然?
by ららぐっちゃん-