オススメのところに表示されていて、読み始めました。物語は期待してたより面白かったです。主人公の純なところが可愛い。
バリバリ仕事してきたアラサー女子が年下イケメンくんを意識しだして、ためらってしまう気持ちはよくわかるものの、お互いをお互いが意識してるのになかなか進展ひないもどかしさが何とも言えず。。いつまで続くんだろ。
毎日無料連載がきっかけで読み始めました。絵がすごく好きな部類かつ、ストーリーも気になって、あっという間に無料分を読破。ポイント注ぎ込んで読んでしまいそー。
by マママキ-
あぁ、これははまるやつ。どんどんはまってぬけられなくなるやつ。いいね、こうゆう恋愛したいなぁ、どっかにいない?
序盤
まだまだ読み始めてすぐの序盤ですが、楽しく読ませていただいています。
こんなわんこみたいなイケメンが家にいると思うと、毎日楽しいだろうなぁと考えて読んでいます笑by 匿名希望-
いそう
主人公現実にいそうな感じが
共感できる、けど
こんな話は、マンガならでは?!
だから面白くてどんどん読み進めましたby 匿名希望-
どうなるのか?
23話までの感想です。くっつきそうでくっつかない展開を楽しんでます♪個人的には元カレの先輩のルックスが好みです。ひとまず、毎日更新の40話までは続けて読みます。
by ひよこaaaハイキュー-
年下可愛い
仕事と恋愛が難しくなってくる年齢だから色々複雑に考えてしまったりする主人公の気持ちが伝わってきます。年下彼氏が可愛くて好きです。
年下男子がめちゃくちゃかわいいです。読んでいてキュンキュンしてしまいます。毎日一話一話を楽しんで読んでいます。
なんか焦ったいけどそこが良い!
グイグイ若い女子に引目を感じる大人女子頑張れぇ!って応援したくなる^_^by 匿名希望-