とししたの男の子
と、年上の女の子との恋愛の話で、よくある話だと思います。
それでもドキドキするところもあり、女の子の気持ちもわかったりするので、それなりに楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
楽しめます
絵は好きな方なので読み続けているところ。こんな年下君、いきなり居候させちゃうなんて、警戒心なさすぎだなぁと思っていましたが、好感は持てます。いい子すぎてちょっとドキドキしますね。最終的にはくっついてハッピーエンドになってほしいなぁ。
こんな話あるか?!と思いましたが、もうかっこいい女子と言われるような雰囲気の女性が年下の男の子にドキドキしてしまうところが大好きです。
by ドキンキャ- 0
絵が好きです。そして働く女性サイコー。麻生くんカッコいいけど、もっとハッキリお見合い断って欲しい‼️ばぁちゃん怖いけど。。
絵が
個人的に好みではなかったので途中でリタイアしちゃいました。主人公の2人も微笑ましいけど期待するきゅんきゅんはあまりもらえなかったかも。後半彼がどんどんイケメンになって行ってあれ?絵が変わった?と思いました。
はなしが、コロコロと頭に内容と描写が相まって困惑してしまいました。楽しいのか、ちょっと分からないのです。
めちゃくちゃ面白いです!
イケメン様ばかりで読んでいてとても楽しいです。
ストーリーも展開が上手で引き込まれます。by 匿名希望- 0
麻生くんすき
歳下の麻生くん、かわいすぎる!こんな子いたら、毎日キュンキュンするだろなー。やっぱ歳下彼氏いいなあ、って思いながら読んでます!両思いになったとこなので、これからたのしみです
どきどき
隠れて同棲、そして、思いを隠してる。余計に盛り上がりそうだし、キュンキュンする。どうなるんだろうねぇ。
読んでいて楽しいですが、今ひとつ進展が…少し読んでいてモヤモヤします。もう少し展開が早いといいなぁと思ってしまいます。