思ってたより面白くない最初はドキドキ感あったけど話しが進むにつれ内容がグダグタ…読む気持ちも薄れて来たかな…
内容的に無料分だけで十分、課金してまで見なくてもいいかな…by 匿名希望-
イケメン?
イケメンが私の好みの顔では無かったから、全然ストーリーに入り込めなかったです。イケメンのタッチが雑?全体的にタッチが雑?読んでいても、どれが誰なの?とかわからなくなる時が多かったです。無料分でやめました。
❓
私がバカなんでしょうか?
二話しか読んでいませんが‥
話が飛びまくりで全くわかりませんでした。
ランチ行きましょーってつぎのページがもうこんな時間❓(よる)どういうことでしょうか‥
感情の表現とかその時の出来事とか丁寧に描かれてる漫画って少ないなーby まぁまぁりい-
ちょっと設定がね
イケメンとは言えよく知らない男を女の一人暮らしに居候とか主人公もだし麻生くんも大丈夫ですか(笑)まぁ確かに麻生くんイケメンだけど。無料分しか読んでないけど何となく先の展開もまぁよくある話なんだろうなという感じですね。
小悪魔くん
か、か、かっこいい。イケメンですが年上好きの私にはきゅんポイントはありませんでした、、、。あともうちょい!おしいまんが
by あいうえおくさ-
ごめんなさい。つまらなかったです。チャラ男イケメンの話って女性はみんな好きなんでしょうか。年下イケメンに妙に好かれる仕事バリバリアラサー女性の設定が、イマイチ。話にそんなに乗れない。
一話目の途中で読むのをやめてしまいました。なぜか読む気にならないというか、興味がわきませんでした。絵が見づらかったです。
最初は
最初はドキドキしながら見て
読み進めていましたが
途中からちょっといまいちに
なってきてしまいましたby 匿名希望-
絵が
苦手かなあ。ボヤ〜〜っとしてて、わかりにくい。
あと、主人公もボヤ〜っとしてて 年下くんもロン毛でボヤ〜っとしてるから、男に見えるときがあって全然 感情移入が出来ません。
絵の好みなのかな?
あといきなり勝手に居候してくるなんて、あり得なさ過ぎて 気持ち萎える。
危なすぎるだろー
漫画とはいえ キュンキュン志望としては アウトでした。by 匿名希望-
んー、、
年下のイケメン。
自分には年下とかないからよくわからないけど年下もいいなーって思わされる作品でした!恋愛したーい!恋したーい,by 匿名希望-