有生青春(プロフ付)
出だしドキドキと二人の恋を見守って、段々周りが絡んできてからとっととくっついてと思ってしまいました。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で安心して読めます。ヒロインが働く大人の女性なので、絵やキャラクターが可愛すぎないところが良いです。
なかなか進まない、、
内容的に好きで読んでいますが、なかなか先に進まなくてうずうずします!
絵的には余り好みではないけどこれからの内容次第でときめくのかな、、?!by 匿名希望-
ストーリーはちょっと無理があるかなと思いますが、絵の感じがかわいいし、年下彼氏持ちには共感ありですね。
最初はグッとひきつけられたけど、読み進めていくうちに、あれ?そーでも無いな。と思えるところが残念です。でも、この主人公はけっこう好きです。
最初はキュンキュンしましたが、優柔不断な感じイライラもしつつ楽しく読みました。無料分だけでいいかなと思い、購入はしなかったです。
いいなぁ
無料配信分もまだ途中なのですが、何か都合のいい展開でうらやまし過ぎる…!!元彼がいいタイミングでまた指輪出すとか…!!
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。もうちょっとドキドキ感が欲しいかな。あとストーリーのテンポアップ希望。
ちょっと強引な年下男子って…
イケメンでちょっと強引な年下の男の子って…現実世界ではお目にかかったことないかも…。お目にかかったことないからこそ、憧れるかなー。
無料なら読みます‼️
高校生と大人が…というシチュエーションは嫌いなので、せめて大学生にしてほしいです。無料の期間は読みますが、有料になったら読まないと思います。