【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(44ページ目)

年下男子に…
結局なんやかんやで持ててるアラサー女の話(笑)けど、年下のしかもイケメンとこんな生活出来たらかなりの幸せもんだなぁ~…っと羨ましさしかなく、読み進めてます(笑)
年下男子
絵のタッチは薄い感じで、あまり魅力を感じませんが、年下男子は大好きです。
年下男子が遠慮せずに、もっと甘えて押してほしいです。by 匿名希望-
無料分から
無料分から読み始めました。タイトルの通りの小悪魔くんの甘い囁き、年下の男の子から好かれて…という設定は良かったけど、その小悪魔くんらしさとか甘い囁きとか段々それてしまってる感じがしました。
最初の駆け引きしてる頃の話は面白かったのですが、だんだんグダグタ?に…
両思いになってからもなかなか話が進まずイライラしてきましたby 匿名希望-
ドキドキ
歳下の敬語が大好きな私には最高の作品です!!
すれ違う感じ、、言いたいけど言えない感じ、、ドキドキ…キューっと心臓が押しつぶされる感じでした!!by 匿名希望-
麻生くん
より、元カレが気になりすぎる!現実だったら絶対先輩だし!と思いながら読んでます。でも年下男子にキュンキュンするのは分からないでもない。
紆余曲折の末!
姉さんとの恋。私もだいぶ姉さん女房なので、自分と重ねながら楽しめました!
だんだん落ち着いた心もちになっていく主人公たちを見守り続けていくストーリーです。by 匿名希望-
一人暮らしの家にあんなカッコいい男の子が住み始めるなんて羨ましい\(//∇//)\
しかし、実際休まる暇が無いが…ヒモでもよい!
とにかくこれからの展開が楽しみ♡by 匿名希望-
胸キュン
イケメン、時にはカワイイ年下の男の子に好きなんて言われたら、心臓発作起こしちゃいそう。彼が本気で考えてくれてるのを聞くと、彼の帰りを持ち続けるのは憧れてしまう。
ドキドキします!
女子力低下中のアラサー女子のモテ期!?ドキドキ妄想の世界ですwww
恋をして振り回されながらどんどんきれいになっていくんだろうなと楽しみです♪by 匿名希望-