頑張って恋愛してる感じが良い
大人女子が仕事と恋愛を頑張るところが良い!周りといろいろありながらお互いに気持ちがブレないところが気に入っています。
なんとも言えない距離感
その距離感が堪らなくて、結婚している身としてはこんなドキドキ久しぶりで目を覆いますw
でも少しスピードが、ゆっくりな展開なのでちょっと溜めてからまたどさっと読もうかなと思う感じですby 匿名希望-
キュンキュンラブ
とにかく彼氏がカッコイイ!イケメンで若い!!主人公も可愛いくてキュンキュンします。元カレもカッコよくて気になってます。
無料配信分を読みました。年下のイケメン可愛い男の子に懐かれるのは、とても胸キュンです。仕事に直向きに頑張ってる主人公にも好感が持てました。主人公にモテ期到来のようですね。次話を買おうか検討中です。
揺れるよねぇ〜
もう、設定が羨ましいすぎです。
出会いからその後の途中経過から……現実に有りそうで、なかなかなさそうな所がまたそそられるし、主人公の細かい心情も共感出来るので、感情移入はしやすいです。by 匿名希望-
個人的には…
センパイの方が好き!
奈月の弱さもダメなところも全て受け止める大人な優しさが絶対いいのに…
でも麻生くんにひかれちゃう奈月の気持ちも応援したい。麻生くん、早く奈月を迎えに行ってあげてー!by 匿名希望-
年の差
年下男子…夢のような設定ですが、気持ちを認めることをしようとせず、話がこじれる。漫画だしね、と色々割りきりながら読み進めると楽しめます。
幸せになってほしい
年下イケメンに心惹かれる気持ちわかります。麻生くんにどんどんグイグイ頑張ってもらってなつきさんには幸せになってもらいたいです。
年下の男の子から好かれたら嬉しいなぁ。胸キュンしながら読んでいます。年下なのに大きな心で包まれたら、誰でもキュンキュンしちゃいますね。
イケメン年下、君はペットみたいな感じですね!いいです!おばちゃんには萌えます!彼も少しずつ好きになるのか?もう好きなのか?前から好きだった感じ?