みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(432ページ目)

大人の胸キュンラブ💓

胸キュンって言うと高校生ラブに思いがちだけど、大人になっていくつになっても胸キュンラブは憧れですね💕女性は歳を重ねていくたびに、年上男性から年下男の子に恋愛も変化していくし、読んでいくうちに自分に重ねちゃい一気に読んでしまいました😄
    この先の二人も気になります。

絵が好みじゃなかった

つり目っぽかったり、合間合間に可愛らしくなりすぎる絵。
    無料から6話と、その後とびとびで読んでみたけど、しっかりもののヒロインが、いきなり転がり込んできたイケメンと同居、その状況に満更でもない彼女に共感できません、、
    お姉さんの年下との恋なのに、リアルさ感じられず
    各話のタイトルもおもわせぶり&テンポもわるくなってく

年下もいいなぁ☆

ヒロインもオシャレで、小悪魔くん(笑)はイケメンで、、、女性はある程度年が行くと色々、自覚しますが(しないとただの痛い人になっちゃう。笑)
    年下の彼といると、自分も若々しくなれるし努力するし、、、いい展開だと思います。

共感

アラサーの私にとって、身近にこんなに想ってくれる人がいるなんて、すごい幸せだなぁと羨ましく思います。しかもSランク級イケメンの年下くん。現実と非現実が混ざった感じでいい感じ。
    他の人が、お見合い編は…とマイナスな感想がありましたが、私は逆にすごくリアルを感じました。いるいる、こういう昔ながらのおばあちゃん。女は家の人、朝日が昇る前から起きて家事、みたいな。でも自分たちの信じる道を歩いて行って、おばあちゃんには認めてもらいたいなぁ、と、願いながら読め進めました。

クリスマスですれ違ってるところまで見たけど…ハッピーエンドだといいなぁー。早くハッピーエンドが見たいなぁー。

女子力頑張っ!!

年下の麻生君とちょっとした事で同棲になり女子力低下気味の奈月を影ながら応援したいです。(^-^;初めての夜…お酒の勢いでキスをしてしまう二人。奈月は麻生君とのエッチな妄想、その表情、行動がとても笑える。コマゴトニ作者さんの筆跡で書かれた言葉もいい。麻生君が本音で「好きな人の心も体も俺だけで一杯になればいい!」と言うシーンはドキドキが止まりませんでした(^_^)男子の焼きもちを漫画で表しているのは好きです。ドキドキします。女子力頑張っです。

こーゆーの好き♡

うちの旦那も7つ年下だけど、こーゆーのではなかったなぁ笑
    こんなキュンキュン味わってみたかったなぁ。
    でも、途中ちょっと先に進まなさ加減がスッキリしないという感じで〜
    なつきと麻生君のハッピーエンド期待してます!!

きゅん

年下居候にキュンキュンしまくり❤
    先が気になって仕方ないです(*^^*)✨

もうそろそろ…

皆さん書かれている通り、
    農園云々になってからの無理くり感が残念です。
    前半がすごく雰囲気のいい作品なので
    完全にぶち壊しになる前に
    そろそろ完結したほうがいいのでは…。

中だるみ

最初はかなり読ませます!
    グイグイ引き込まれるまではいかずとも、つい読み進めてしまう感じ。
    ただ、30話辺りからはダラダラ感が否めない。
    主人公のアラサー女子に好感あっただけに残念><

面白い。

ストーリーの運び、読み易さなど満足の行く作品。
    絶対1話読んだら課金します。
    それくらい気になる展開で終わります。
    オススメ。

全ての内容:全ての評価 4,311 - 4,320件目/全4,349件