絵が好きです。
ハッピーエンドになってほしいですが主人公の元カレが出てきたり、相手の男性にお会いの話が出たり、忙しいです。
年下だし紆余曲折はありますが、笑顔で終わってほしいと思いますby 匿名希望- 0
アラサー女子、仕事に一生懸命で枯れ女子奈月の前に、一見チャラ男くんの年下男子が現れ、同居生活がスタート。ワンコ系で家事全般をやってくれる、年下くんに癒されながら、ラブに少しずつ発展。劇的な刺激的なラブは少ないけど、日常のヒトコマにありそでならそなハラハラドキドキが良い
まだ途中
読み始めて間もないし、
まだこれといった感想がないけど
絵はあまり好みではないかな。
無料で読めるからとりあえず読んでるって感じ。by つのみな- 0
無料分を読み進めました。
久しぶりに面白いと思いましたぁ〜!!
おばちゃんは、きゅんきゅんしながら楽しんで読んでてます。by 匿名希望- 0
いきなりは…
設定は良い感じだけど、そんないきなり同棲しないでしょー!って突っ込みたくなる展開。
エピソード無しで、相手をいきなり良い!と思うのかなぁ…?by 匿名希望- 0
間が悪くて何でそういう考えになるのか全く共感できない。絵は綺麗だし、勿体ない。手書きの字が読みにくい。
何て…
小悪魔くんの甘い囁きは何てセクシーで可愛くてきゅんなストーリーなの!あぁ、こんな人いたらいいのにな~。好きになりそう。逆に私がこんな事してあげたら?なんて想像するとウキウキします。
30歳前の女の人と年下の男の子との切ない関係がドキドキします。違う性格の2人の男の子が出てきて、おもしろいです。
無料分を読みはじめました。まあまあ面白いですがすごいというわけでもなく、途中で、やめてしまいました。
何気に読みました。が絵が苦手でした。なんだこ古い感じがするしストーリーはまだよく分かりませんが読みにくく感じました。