有生青春(プロフ付)
ときめく
絵が可愛らしい苦てこのみです。ただ漫画ってほんと簡単に知らない人を自宅にあげちゃうんだなぁ。こんなご時世ちょっと考えられないよ。主人公は最初さばさば系の出来る女性だったのに、彼と出会ってどんどん女の子の部分が出てきちゃって普通の子になって言ってるところが残念。魅力半減です。
途中
最初面白かったけど、途中でちょっと中だるみな感じです。
まぁーまぁーよくある事ですが。。
次行ってみましょうby 匿名希望-
最初の方は、すごく面白くて一気に読んでいきました。
途中から、違う漫画?って思うくらい話が変わってしまって…一度は読むのをやめてしまいました。
でも、また面白くなるようなので、読んでみようと思います。by 匿名希望-
面白いかな
無料分だけ読んでみました。絵は綺麗だけど、続きは課金しなくて良いかな、と終わっちゃいました。好きなひとは好きだと思う。
年下の彼氏
絵がおしゃれでステキです。年下のイケメン彼氏という設定が好きな人にはいい作品だと思いますが、主人公の女性が曖昧な感じで内容はあまり好きではありませんでした。
ザ、少女漫画
ザ、少女漫画的で、おばさんはすんなり入って行けず。だけど、丁寧に描かれているし、若ければドキドキするの?かも?
最初は年下イケメンとの同居にドキドキしながら読んでました。
でも途中から話の流れがアレッて感じになってきて・・
農園を継ぐ話や、お見合いとか・・
なんか、違うストーリーみたいになってしまったので、そこは残念でした。
読み進めるべきか悩み中です。by さらコミ-
絵が…
絵があまり上手くないなぁと思いながら見てましたが、段々上手くなったと思います。甘えん坊の年下が好きな人は、いいと思います。
女子力
年齢と共にどんどん低下する女子力…
恋をして
変わっていく女子力の高みを見たみたいな笑
自分に重ねちゃって笑by 匿名希望-
美男子に囲まれてる主人公が、羨ましい!!
お互いが素直になれないもどかしさだったり、両想いを確信したり、でも新たにトラブルが勃発したり、ハラハラドキドキの連続です!by 匿名希望-