有生青春(プロフ付)
じれったい
なかなか進みません^_^年の差なんていいやん!じれったくてでもこのままじれったくしててほしいような😁
by ☆ゆうき☆-
ちょっと年下の素敵な人で一途って、夢の話だよなぁ…って思うけど、本当素敵。
いろんな試練があっても、とにかくハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
主人公のざっくばらんなところが好きです。
気持ちのすれ違いが起こった時にどう言う解決をするのかが楽しみです。by 匿名希望-
年上の女の人と年下の男の人っていう組み合わせ好きなのでよかったです。これから先どんな展開になるのか楽しみ
あれれ
無料だったから軽い気持ちで読み始めたんだけど、ハマってます(・∀・)
こんなことって漫画の中だけの話なんだろうなと思いつつも、ついつい毎日更新を待ち望んでる(´-д-`)はぁー
私ももっと素敵な恋愛したかったなぁーby ぱぉちこ-
微妙な距離
二人の距離が近づいたと思ったら、すごく他人行儀になったり。今後の二人がすごく気になります。
by さざまめ-
ヒロインが可愛い!
キャリアウーマンだけど、恋愛奥手な主人公が年下男のこに振り回されだんだんと可愛くなっていく姿にきゅんきゅんします。
ヤバすぎるぅ!
この小悪魔、かわいすぎる!!こんな風に思われてみたいなー!現実味はないけど、キュンキュンできそうな予感♡
個人的には金ちゃんの明るく主人公への思いやりが有る性格が凄く好きです。私だったら金ちゃんにもうアタックしてしまいそうです。
なんか寂しいわぁ
あれ、好きな人から言われたら、大ダメージだわ。私なら立ち直れなくて、大暴走しそう。
でも、自業自得と言えば自業自得だと思う。by るみ50-