当て馬が好きすぎ
年下イケメン麻生君と同居でドキドキそして両想いへ…麻生君も全然悪くない、むしろいい!だけど私は先輩が好きすぎました!!完全に好みの問題で申し訳ない。次回、先輩のような大人で飄々としてるけど結構優しい男子でお願いしますww
絵も綺麗だし、アラサーの恋愛ってキラキラした青春ものと違って、現実的で面白いです。
次の展開が気になるby 匿名希望-
絵も好き
絵も好きです。年下男子に惹かれつつも、引け目を感じて進めないところも良い!
見てると二人のお互い出せない気持ちにうずうずするけど、切なさもあって気になります。by konこんこん-
無料分読みました!
ナツキが恋愛が不器用すぎて焦ったい。でも年下相手だとそうなってしまうのも何となく分かる!面白いので、課金するか悩み中です!by 匿名希望-
麻生くん
麻生くんが可愛すぎです。
甘えてきたり、マッサージしてくれたり、ドキドキしますねー。元彼の掴みどころない感じも好きですが、早く麻生くんとくっついて欲しいです。by イチゴぱん-
なんかダラダラして長いかなーと思ってしまう
のらりくらり
でも相手の男の子が可愛いので読み進めていますby 匿名希望-
ハラハラドキドキの展開で、読み進めるのが楽しいです。
年上女性の遠慮してしまう気持ちにとても共感できて、切なさも兼ね備えているストーリーです。by 匿名希望-
だんだん面白くなってきた。内緒の居候バレるの?バレないの?
年の差なんて気にしないで幸せになってほしー。by 匿名希望-
あ~良い!
年下男子に惹かれてる自分を認める勇気…あるあるー!な感じでギュンときました。分かってても年齢を考えるとなかなかいけないもんですよね…無料分の先がどうなるのか気になります。
麻生くんの何か影のある所がとても気になるけど、なつきさんといる時の無邪気なところが、たまらなく可愛い!ドキドキしてます!次が楽しみすぎ!