おもしろいんだけど
絵が好きなんだけど、ちょっとダラダラ伸ばしてる様にかんじます。
周りの人はいいから、恋愛が早く進んで欲しいです。by 匿名希望- 0
歳下との恋
もどかしさが凄い。歳下との恋愛も、元彼との再会も、ドキドキハラハラしつつ、毎回読むのがとても楽しみです!
こんな大人
こんな大人になってみたーい!!せフレでもなく、彼氏でもなく、男の人と同棲するなんて!これこそ!本の世界で好きです。これは有り得な…くもない!!
by rurayuria- 0
意識してない年上女子がやたらモテル系漫画。で麻生さんが惜しいんだよな。イマイチかっこよくない笑笑。絵の好みの問題かもだけど。
イケメン🙃
こんなイケメンが突如現れ、しかも住むのか展開がやばすぎて…笑!
凄い楽しそうやなあとしみじみ思う…。by 匿名希望- 0
しばらく恋愛から離れているアラサー女子にまた恋愛をしたい!と思わせてくれる作品です。
現実はそう上手くいかないことはわかっていますが、、、笑by 匿名希望- 0
面白いです!!!
この漫画に出てくる人達が好きすぎるー!
みんないい人達で癒やされるし、何より彼に癒やされちゃいますね!笑by 匿名希望- 0
絵が可愛くておしゃれ
とにかくこの作家さん、絵がオシャレで可愛くてすごく好きです。それだけでも見ていて癒される。
ストーリーも年下イケメンくんが居候に来てあれこれあったところあたりは特筆するものもなかったんですが、イケメン元彼先輩が現れてから俄然、先が楽しみになってまいりました!by 匿名希望- 0
とっても切ない
居候のバイトの彼と、社会的に安定した大人の彼、どっちが幸せにできるか?!みたいなシーンですごく切なくなりました。絵の描写もとても切なくて素敵!
ヒロインもオシャレで、小悪魔くんもかっこよくて、きゅんきゅんしながら読んでいましたが、ちょっとだらだらしてきて。長いかなーと思います。