有生青春(プロフ付)
主人公は仕事に明け暮れる生活で、突然転がりこんできた年下居候男子の甘え上手なとこが胸キュンしちゃいます。デレデレ過ぎず適度に距離感があって徐々に縮まっていくのがいい。
by マグロ漬け丼-
まあまあ
とりあえず絵が好きなので読んで見ています。話し自体は…ふつうかな?男の子の感情が見えにくくて中々入り込めません。
いいな…
年下のイケメンくんと一緒に生活なんて楽しすぎ。いいなぁと思いながら読み進めました。続き楽しみですー!!
絵があまり好きではないかな。主人公の顔が違って見える時があり、あれ、別人?と思う時がありました。ま、好みの問題ですかね。
年の差の話はよくあるけど、
これは、麻生くんが子供の頃になつきにすでに出会っていて、それがきっかけで大人になってたまたまた出会った時に大胆に動いたのかな?
と思える話だった。
長いからダラダラするかと思ったけど、最後までずっと面白かったー
でも、途中、〇〇編はいらん。飛ばした。
1番最後に持ってきていいと思うけどね。by まつぴい-
年下イケメンくん
仕事に生きすぎて、ちょっと恋の仕方を忘れかけてた所に、まさかの年下イケメンくんがグイグイ来ちゃって、でもこんなドキドキしてるのは自分だけ?な、ニヤニヤが、止まらない私(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!!
他のも読み途中なので、課金するか迷い中です、、絵が結構好きですby 匿名希望-
年下男子の麻生くんがかっこいい!
可愛さとかっこよさと優しさ
料理まで出来て理想の男~。
主人公との話がキュンキュンしました。by 匿名希望-
普通にいいかも
☆3つなのですが普通にさらさらと読める漫画だと思いました。
読みたい読みたい!!と即購入まではいたらなかったのですがとりあえずキープです♪by 匿名希望-
頑張れ主人公
私も主人公と似たような年で、女子力低下中なのでとっても親近感がわきました!どうなるのであれ主人公には幸せになってほしいです!