もどかしい
年下君が色気ありでなんだか妙に惹かれます。ドキドキして続きがどんどん読みたくなりました。2人とも幸せになってほしい。
ドキドキする
麻生くんが、かわいくて、ドキドキします。くっつきそうで、なかなか結ばれない2人の関係が気になって、読み続けています。
by abcxyz456- 0
ドキドキします
とにかくイケメンで最高です。ずっとドキドキしっぱなしです。年下男子の甘さがたまりません。読んで損はないです。
早くくっつけばいいのにと外野は思いますが、当事者同士はそうもいかないですね。
じれったい感じがたまらなく好きです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが…
麻生君と奈月さんがなかなか想いを伝え合ってくれないのでもどかしいです!早く幸せな気持ちになりたい!by 匿名希望- 0
キュン殺
かわいすぎる年下の男の子。
でも、ちゃんと彼女のことを考えて
すごく『我慢している』感じが
いじらしくて、すっごく応援してしまいました。by 匿名希望- 0
テンポが…
なかなか、話が進まず、1話が、あれっなんの話だった?ってぐらい内容がない時がある。とても課金してまで読みたいとは思わない…
無料だけ今読みすすめていますが、絶賛面白い!奈月の働くぞ、女子的な恋愛引っ込み思案なとこ共感できるよ‥
by イェジ- 0
じれったい
絵が綺麗で序盤から面白いです。
だんだん中だるみというか、話が進まないまま悶々としていて焦らされます。先輩もいいしきんちゃんもいいし、男性陣みんな魅力的なので彼にこだわり続ける理由もいまいちわからず。。by 匿名希望- 0
ヨレヨレ感が興良かったのかな
年下イケメンが突然居候、中々難しい設定ですね。日頃からヒロインのヨレヨレ状態を見て、興味を持っていたみたいですね。後輩と三角関係になったり、どんな展開に納豆行くんでしょう。