有生青春(プロフ付)
かわいい
麻生くんがかわいい!!
こういう年下系はアラサーにはたまらない!
小悪魔だけど純粋なとこもあったりしていい!
主人公のサバサバした感じも好きです、
まだ途中だからこのまま読み進もうか悩み中。。。by 匿名希望-
小悪魔。
大好物な響き。小悪魔な子に惑わされたいわぁ清潔なイケメン爽やかSとか最高謎なことかどんどんふかみにはまってしまいそうだなぁ。
ほかサイトで無料で途中まで読んでるのですが、続きが気になりすぎて、、、(笑)買いたいのですが話数が多くてお金が、、、(笑)
ドキドキ
ドキドキ。男からのアタック😃
普通にしていても、気になったらアタックしまくりなんだね😃 ワクワク感ハンパないわぁ~✨恋に発展しないかなぁ~✨by 匿名希望-
大好きな絵です。
有生先生の絵、一条ゆかり先生のようで好きです。
あまりありませんよね。
それにお話もソフトだけど飽きが来ないで好きです。
全体的にゆっくり流れる感じとギャグテイストも個性的な人物たちのお陰で嫌味ない佳い作品だと思います。
他の先生には望みませんが、有生先生には是非、子持ちの女性主人公を描いて欲しいです!by 匿名希望-
年下のイケメン彼、いーですね。両思いなのに、今の関係が壊れるのが怖くて、どちらからもなかなかはっきりさせないくだりは共感できます。
切ないラブストーリー
出会いは偶然にやってきた。
仔犬を拾った感じではじめた同棲から恋に落ちるまでの葛藤が描かれてます。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、続きがかなり気になっています。ただ展開が進んでいくのが早いので少々追いつけない部分もありました。私もアラサーですが恋より仕事に没頭している主人公のキャラクターは好感が持てました。続きも購入しようか迷っています。
絵が可愛いなと思って読み始めました。最初はキュンキュンしてましたが、とてももどかしく、早く展開して欲しいと思います。楽しみにしてます。
途中で
全然ギャップが埋まらず否定しながら手放せない感じが良かったです。
こんな小悪魔だったらひとときは一緒にいたいかな♪
ちょっとお話が変わり始めたのでこの先は見ないでおきます。by 匿名希望-