有生青春(プロフ付)
大好き💕
まだ途中までしか読んでませんけど。 彼氏がおばあちゃんのメールで 宮井お見合いをさせられるところまで飲んでいます。 多分二人が結婚してハッピーエンドにはなるんだろうと思っています。
もどかしい
一緒に暮らしていたら、どうしたって肉体関係になってしまうけどなーっ。よく耐えてるわ2人は。
レビューを読んだら途中がつまらなくなるようだけど、取りあえずラブラブになる所までは読みたい。by 匿名希望-
うらやましいです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もきれいで話も面白かったです。
こんなイケメンの年下のかわいい男子と一緒に暮らせるなんてうらやましいです。by 匿名希望-
もどかしい
どう見ても両想いなのになかなかくっつかないのがもどかしいです。やっぱり当たって砕けろくらいの勢いで告白してほしい?
by しゅあしゅあ-
恋する人は可愛い
どーして男の子と女の子では恋愛の仕方が違うのでしょうか、とってもキュンキュンしますが、年下彼氏はいかがなものか…不明w
40話まで読みましたー!
年上女子と年下男子の恋!
現実では難しいんだろーなと思いつつ、ついつい応援したくなります(//∇//)
年下男子にキュンキュンしつつ、、、楽しみに読んでいます。
まだ途中ですが、2人には幸せになって欲しいなー。by 匿名希望-
いやーーん
どうなるのぉ!?すっっっごいきになる!!!とりあえず、金ちゃんドンマイ。笑!いいキャラだった 笑 抱きつくのはダメだけどね♡
おー
カフェでこんな風に出会えるなんて素敵でいいなあと思いました!しかもイケメン!車の横で待ってるなんてことある!!!?でもこんなのあったらいいなって考えてしまう。
by yamameme-
リアルじゃないけどリアル
イケメンが転がり込んでくるなんて実際にはないと思います。が、汚れた部屋や、年齢の葛藤とか妙にリアルなところもあって、おもしろいです。
キャラクターもみんな好きです。特にきんちゃんには幸せになってほしいです!by 匿名希望-
オススメ。
腐女子だったのが年下くんに出会って変わっていきひかれていく。何回も読んでますが、絵のタッチや内容がステキです。年下くんとの恋に憧れてしまうまんがです。