最初はおもしろくてぐいぐい読みすすめて言っちゃいました。
絵がとにかく綺麗です。年下彼氏にこんなにも愛されて羨ましいなって思っちゃいます。by 匿名希望- 3
最初は面白くて、キュンキュンしてたけど最近はグダグダして話が進まない気がする。更新の度に購入するか迷うくらい。
by プン- 4
やわらかいタッチの絵があまり好きじゃないけど、少女マンガちっくなストーリーが可愛くて、面白かった。もう少し見てみよう。
はじめはキュンキュンしていましたが、最近はグダグダしていて、胸キュンはない。
絵がキレイなので好きです。
2人の今後が気になるので読んでいますby 匿名希望- 2
今後の展開が気になります!
仕事に恋に主人公の気持ちに共感する部分が多く、これからどうなってくの?と更新を楽しみにしてます。
恋愛としてもだけど、仕事のスタンスについても考えさせられる作品です。by 匿名希望- 2
大人の胸キュンラブ💓
胸キュンって言うと高校生ラブに思いがちだけど、大人になっていくつになっても胸キュンラブは憧れですね💕女性は歳を重ねていくたびに、年上男性から年下男の子に恋愛も変化していくし、読んでいくうちに自分に重ねちゃい一気に読んでしまいました😄
この先の二人も気になります。by 匿名希望- 6
年下もいいなぁ☆
ヒロインもオシャレで、小悪魔くん(笑)はイケメンで、、、女性はある程度年が行くと色々、自覚しますが(しないとただの痛い人になっちゃう。笑)
年下の彼といると、自分も若々しくなれるし努力するし、、、いい展開だと思います。
by 優沙子- 2
こーゆーの好き♡
うちの旦那も7つ年下だけど、こーゆーのではなかったなぁ笑
こんなキュンキュン味わってみたかったなぁ。
でも、途中ちょっと先に進まなさ加減がスッキリしないという感じで〜
なつきと麻生君のハッピーエンド期待してます!!by 匿名希望- 4
きゅん
年下居候にキュンキュンしまくり❤
先が気になって仕方ないです(*^^*)✨by なっちぇ- 2
中だるみ
最初はかなり読ませます!
グイグイ引き込まれるまではいかずとも、つい読み進めてしまう感じ。
ただ、30話辺りからはダラダラ感が否めない。
主人公のアラサー女子に好感あっただけに残念><by 匿名希望- 35