有生青春(プロフ付)
年下くん、お店では見せない色気というか…イイ♥♥♥
やっぱり、年下もいいな〜(。♡‿♡。)
カッコイイ♥by 匿名希望-
主人公がとても可愛い❤️ストーリーが大人なのに登場人物のビジュアルがかわいらしいとは。
ピュアな2人がどんな恋愛をしていくのか楽しみながら読んでいきたいby 匿名希望-
96話は長かった
最初はドキドキワクワクで読み出したんですが、そのうちに内容がグダグダでダラダラ。
途中で読むのをやめようと思った事もありました。
絵は魅力的です。by ふくらすずめちゃん-
20話迄既読です。少し絵が見にくくて、これ誰だ?と思う時もありますが、ストーリーはテンポが良くて読みやすいです。主人公は大人です。あまり盛り上がる訳ではないので、刺激控えめ。
無料分40話まで読みましたが、やっと二人が付き合うようになったのに、離ればなれとかお見合いとか始まって、この先はいいかな、と言う感じです。
個人的には元彼の先輩がカッコ良くて好きです。あんなに年下はやっぱり自分を卑下してしまうし、疲れそう。by 匿名希望-
無理分を読んでるところですが、同居する2人の気持ちが早く通じ合えるといいなぁ。。こんなイケメンに甘くささやかれ続ける?主人公が羨ましいです!
本編が表紙より絵が雑かな。ストーリー展開が、ちょっとよみにくかった。ごめんなさい、1話でやめておきます。
なんでこんなに主人公モテモテなの?って感じの少女漫画の王道なお話ですね。色んなキャラの男子に言い寄られて悩んでる主人公みたいになってみたいわ(笑)
by なそつなそつ-
ちょっと読みにくい
絵のタッチがちょっとごちゃごちゃしていて、読みづらい印象です。
お話も少し入っていきにくかったです。まだ無料連載の途中なので、もう少し読んでみるか考え中です。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めた覚ましたが
主人公の真っ直ぐさと 年下くんの意外な?純粋な愛に惹かれてどんどん読み進めてしまいました。でも、正直終わりまで長いかも😞…by 匿名希望-