現実にはなかなか無い設定だけど、キュンキュンしたい時に読みたい。
ギャップもいいですね。。。
実際あんなキレイな男の子がいたら、緊張しかない。笑by 匿名希望- 0
年下好きにはたまらないー!こんな出会いがあれば本当にいいなぁー。こーゆーのにあこがれるー!現実にはあり得ないから楽しいんだろーなー。
by ち♡- 0
ありえないし脳内お花畑なやつですが、こういうマンガも必要なんですよね
ストーリー楽しむだけがマンガじゃないby 匿名希望- 0
年下イケメン
年下であざといイケメンにどきどき!ちょっと腹黒そうなところもまた心擽られます....こんな年下に振り回されたい!
良かった!スラスラ読み進めましたが、ストーリーも好きだし、登場人物もみんな愛すべき人たち…こういうの良いですね。読後は幸せ気分満タンです。楽しめました。
by はれあめたまに- 0
おもしろい!
どんな展開になるのか、ずっとワクワクして読んでいます。身近にいる人が急に…なんてなかなかないですが、胸キュンシーン沢山です!
女の人が年上の恋愛ものはあまり読まなかったけど、これはなんかサクサク読めた!
恋する気持ちは大事だなって思った!by 匿名希望- 0
大好き
絵もストーリーも大好き
面白くて、続きがすっごく
楽しみな作品です
青春時代と重ねちゃうけど、リア充じゃなかったから、妄想しちゃうけど、ねby くーちゃ- 0
コレは好きかも。まだちょっとしか読んでないけど強引がたまらないw
良いなぁー。こんな人いたら良いのになぁ〜by 匿名希望- 0
アラサー女子としたら夢見るストーリーで楽しいかも…。主人公も可愛いし、相手の男の子もイケメンで今時感のあるタッチ。
絵は可愛くて好みですが…よくありそうなシチュエーションのせいか、ポイント余りの時に続き購入また考えます。by 匿名希望- 0