バリキャリな主人公が恋をしてどんどんきれいになっていきます。
年下イケメン君との恋...キュンキュンします♡by 匿名希望- 0
癒される
癒される漫画だと思います。疲れているときに読むとリラックスできるというか、ドキドキする場面もあるけれどやっぱり癒されます。
by えみっちい- 0
1話無料で読みました!
内容は結構純情系なのかな~と思いました!
刺激的なのがお好きな方には物足りないかもですがお話の雰囲気も爽やかでイケメンも爽やか!
まだ甘い囁きは無かったのでどんな囁きをしてくるるのか気になりますby 匿名希望- 0
仕事に恋に頑張れるのはとても理想で羨ましいな〜と思いました。カフェで出会ったイケメンといい感じになれて実際にあったらいいなー。
1話
目のみ読みました。年下くんとの何かが始まりそうや予感で終わりでした。絵はさっぱり目で読みやすいですが、あまり好みではなかったです…
いがいと年下とやるのもおっけいかなとおもう
甘えてくるけどやる時は男の顔になるかんじがまたもえてさしまうby あぽんぺんぺん、- 0
こんな恋愛したい
こんなに愛されるってなかなか無いので、読んでてちょっぴり羨ましい気分に。でも、途中お話しが若干ダラダラしてしまって、モヤモヤしました。スタートのドキドキ感がステキだけにちょっぴり残念な気分。でも、全体的にはステキな作品です。
小悪魔な男子が世の中にいるのかなー。って思わせてくれる漫画でした。はやく続きを読んでドキドキしたい💕
by えりかりんちゃん- 0
わたしもこんなイケメンと恋してみたいです!笑
きゅんきゅんしました!絵も上手いし、話の内容もおもしろいです!!!!!by 匿名希望- 0
甘い関係
ある日、何の気もないイケメンに出会い、その彼の働くカフェに通う主人公。
そんなある日、帰ろうとするとイケメンが、、by 匿名希望- 1